Невседома

Родственникам выдали чужой труп, но они узнали об этом только утром (2 фото)

26 октября 2020
389
0
Категория: 16+, Истории
Жуткая история произошла с семьёй в Старом Осколе, когда была потеряна покойная бабуля.





В местном паблике жительница Старого Оскола обвинила больницу и морг в некомпетентности. Женщина рассказала, что её бабушка умерла от пневмонии и её тело забрали в морг, чтобы провести анализы, не было ли коронавируса. Позже женщине сообщили, что тело можно забирать, потому что COVID-19 не был обнаружен. Когда семья приехала в морг, то на лице покойной был пакет. Как пояснили сотрудники морга, лицо было обработано специальными веществами, и пакет можно снять лишь на следующий день.

"Всю ночь с ней прощались родственники: дети, внуки, муж, убитый горем, а утром сняли пакет, а там вообще чужая женщина!"– написала шокированная женщина.

Ритуальная компания увезла тело неизвестной женщины, а родственники долго искали свою покойницу, пока не нашли её в чужом гробу, уже готовом к погребению.

Соцсети бурно отреагировали на эту новость:



Позже заместительница начальника департамента здравоохранения Белгородской области Людмила Крылова извинилась перед родственниками умершей за халатность сотрудников морга и сообщила, что такая ситуация произошла впервые и будет проведено расследование. Чиновница предположила, что это произошло из-за перегруженности морга и неправильной маркировки тела.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация