Невседома

Футболист Александр Кокорин обвинил россиян в зависти к богатым людям

23 октября 2020
1 061
4
Категория: Видео, Дурачество
Спортсмен говорит, что восхищается Абрамовичем и его абсолютно не волнует, как он заработал свои деньги. Ведь он, в конце концов, как и Кокорин, долго и упорно трудился. А россияне этого не понимают...

Нападающий московского "Спартака" Александр Кокорин в своем интервью YouTube-каналу PeopleTalk обвинил россиян в зависти к богатым людям. Футболист заявил, что выкладывает в соцсети фотографии на фоне дорогих покупок не для того, чтобы похвастаться, хотя большинство людей воспринимают это именно так.

"У меня больше европейский менталитет. Когда я сфоткался у "Ламборгини", я это не сделал для того, чтобы модно преподнести. Это моя машина. Почему я не могу? Я ее купил, и она у меня есть. Я же не показываю то, чего у меня нет", - рассказал спортсмен.

Также Кокорин отметил, что россияне не любят "хороших" и тех, кто много зарабатывает.

"Я смотрю на Романа Абрамовича, у него три яхты по 200 метров. Смотрю и восхищаюсь. Мне неважно, где он заработал эти деньги, он мне импонирует. А у нас наоборот. У него что-то получилось и никто не хочет сказать, что, может быть, ему тяжело было", - отметил футболист.

Футболист добавил также, что в России устоялось неверное мнение, будто футболистам платят зарплаты из налогов россиян. Он отметил, что нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар получает 3 миллиона евро в месяц, тогда как российские футболисты зарабатывают в десятки раз меньше.
Футболист Александр Кокорин обвинил россиян в зависти к богатым людям
Источник: static.mk.ru

К слову, после выхода из колонии Кокорину урезали зарплату в "Зените" до 800 тысяч евро в год. Затем он перешел в ФК "Сочи" и в конечном итоге перебрался в "Спартак". По информации спортивного журналиста Сергея Егорова, играя за красно-белых, Кокорин будет зарабатывать по 3 миллиона евро в год. Также в августе ему уже выплатили 2,5 миллиона евро "подъемных".

-15
4 комментария
gma
 5
Российская Федерация
24 октября 2020 09:06
1009 комментариев
+2
Кому то дано думать, кому-то играть. Пусть играет
YurPalych_2
 932
Украина
24 октября 2020 11:30
1542 комментария
+3
Футболистам, да и вообще спортсменам, деньги (и немалые), по сути платят болельщики, покупая билеты на спортмероприятия. А болельщики, это психически больные люди, жалко их. Платят, завидуют сверхдоходам кумиров, но снова и снова платят.
Лелик_м
 793
Украина
25 октября 2020 07:53
2479 комментариев
0
Ебанутые люди не в курсе что они [оскорбление] ))) тем более организм из тюрьмы только, там его жопа всякого повидала...
gotar
 862
Великобритания
25 октября 2020 23:00
2189 комментариев
0
gma,
+100500
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация