Невседома

В последний путь на «Ладе»: катафалк на базе Granta (3 фото)

23 октября 2020
807
0
На международной выставке погребальных принадлежностей и похоронного сервиса в Москве компания из Нижнего Новгорода представила бюджетный катафалк на базе Lada Granta.





Как сообщили в рамках выставки, созданием катафалка, базирующегося на фургоне Lada Granta Prima, занимались разработчики фирмы «Самотлор-НН» из Нижнего Новгорода. Известно, что использовали для этого специалисты вариацию Макси, длина которой составляет чуть более пяти метров. В итоге созданный катафалк получил кабину от «донора» Lada Granta с местом для водителя и одного пассажира, а также пневмоподвеску заднего моста.



На стенках кузова сделали дополнительные окна со шторками, а внутри установили пару светодиодных лент (для освещения), систему кондиционирования, постамент с креплением для гроба и скамейку для сопровождающих.



Под капотом Lada Granta Prima, выпуск которой налажен на мощностях производственного предприятия «Самотлор-НН» из Нижнего Новгорода, двигатель рабочим объёмом 1,6 литра, генерирующий 87 «лошадей». Цены на такой фургон стартуют от 999,9 тыс. рублей, а вот во сколько производитель оценит созданный на его базе фургон, пока остаётся неизвестным.
-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация