Невседома

Андерсон Гарсия Родригес - парень из Лондона, который превратил себя в зомби (15 фото)

23 октября 2020
380
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Зомби-апокалипсис еще не наступил, а этот парень уже подготовился. Нет, он не закупился провиантом и оружием, а также не стал обустраивать себе убежище. Он решил заранее смешаться с толпой и превратил себя в зомби. Парня зовут Андерсон Гарсия Родригес. Ему 31 год и он живет в столице Великобритании. Родригес подрабатывает актёром и моделью, а еще он является большим любителем панк-культуры, что, собственно, сразу бросается в глаза.





Как пишет Daily Star, Андерсон увлекся тату и пирсингом в 17 лет, когда познакомился с компанией панков. Именно тогда парень загорелся сделать первую татуировку. Он соврал мастеру, что ему есть 18 лет и ему набили портрет Курта Кобейна. С того момента Родригеса было уже не остановить. С тех пор он покрыл 75% своего тела татуировками и потратил около 11 тысяч фунтов (1,1 миллиона рублей).

Когда парень выходит на улицу, народ сразу же бежит с ним фотографироваться. Все-таки не часто по Лондону гуляют живые мертвецы. Таким образом, Андерсон решил совместить приятное с полезным. Теперь он выходит в город с табличкой "Помогите панку напиться!" и просит за фото с ним 1 фунт (100 рублей). Желающих сделать селфи с панк-зомби всегда много, поэтому у Родригеса стабильно есть деньги на выпивку.



























-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация