Невседома

26 летняя капсула времени: на продажу выставили новую «инвалидку» (6 фото)

23 октября 2020
905
0
В подмосковье выставили на продажу двухместную мотоколяску СМЗ С-3Д 1994 года выпуска. По словам владельца, на автомобиле никогда не ездили, а за годы простоя его только несколько раз перекатывали из гаража в гараж.





На одном из опубликованных снимков виден одометр, отсчитавший всего 16 километров пробега. Автор объявления добавляет, что за годы простоя машину не раз перекатывали из гаража в гараж.



СМЗ С-3Д выпущена в 1994 году и, судя по всему, никогда не ездила. Кузов, не отличающийся высокой стойкостью к коррозии, находится в неплохом состоянии. Из минусов указаны разряженный аккумулятор и нюансы с документами, которыми продавец сейчас занимается.

Владелец из подмос­ковной Балашихи просит за неё 300 000 рублей.





Мотоколяска СМЗ С-3Д пришла полвека назад на смену модели С-3А. Кузов превратился из кабриолета в купе. Агрегаты остались мотоциклетными: одноцилиндровый мотор от мотоциклов Иж Планета-2 или Иж Планета-3 с 4-ступенчатой механической коробкой. С 346 кубических сантиметров рабочего объёма снимали 12–14 л.с. Машину делали до 1997 года, а выставленный на продажу экземпляр относится к поздним.





+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация