Невседома

Как выглядит и чем занимается взрослая дочь солиста группы "Дюна" Виктора Рыбина (10 фото)

21 октября 2020
859
0
Виктор Рыбин - солист группы "Дюна". Поклонники всегда с интересом следили не только за творчеством музыканта, также не осталась в тени и личная жизнь артиста. Виктор был женат три раза. Первые два брака закончились разводом, а вот на Натальей Сенчуковой солист группы "Дюна" счастливо женат с 1998 года.





В браке с Натальей родился сын Василий. Сейчас ему 21 год, он пошел по стопам известных родителей, решив связать свою жизнь с творчеством. Василий Рыбин учится на режиссерском отделении в МГИКе, в 2018 создал музыкальную группу, подрабатывает моделью. Однако он не единственный ребенок Виктора.



Во втором браке у Виктора и его жены Елены, с которой они оформили отношения в 1985 году, родилась дочь Мария. Почти сразу супруги поняли, что не хотят быть вместе. Однако они долго не разводились, пытаясь сохранить отношения ради общего ребенка.





Как мы уже знаем, второй брак все же развалился, но отношения с дочерью артист поддерживает до сих пор. Виктор с детства окружал Марию вниманием: даже после рождения в 1999 году сына Василия, он не перестал общаться с дочерью. У мачехи (Натальи Сенчуковой) и Марии тоже прекрасные отношения.



В инстаграме Натальи Сенчуковой часто мелькают общие семейные фотографии (на кадре: Василий Рыбин, Виктор Рыбин, Мария Рыбина, Наталья Сенчукова и девушка Василия - Дарья).



"В детстве я часто приезжала в гости к отцу. Развод я перенесла легко, родители сделали все, чтобы мне было комфортно", - рассказала в одном из интервью Мария (фото со съемок программы "Пока все дома").

Архивные фото







Мария по стопам отца не пошла. Несмотря на музыкальный талант, она выбрала юридический факультет и служила в полиции. Сейчас девушка в декрете.



Семья Марии живет в Крыму. Несмотря на расстояние, Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова и младший брат Василий регулярно общаются и навещают родственников.



В октябре этого года 58-летний Виктор Рыбин впервые стал дедушкой: Мария родила внука. Наталья Сенчукова трогательно сообщила об этом событии в личном профиле: "Сегодня у нас в семье большая радость! На свет появилась еще? одна рыбка мужского пола! Старшая дочь Виктора - Маша - родила сыночка!" (фото со свадьбы Марии).
-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация