Невседома

Женщина превратила подержанный коневоз в бар на колесах, и ее бизнес процветает (7 фото)

21 октября 2020
409
0
Мелони Вуйчич потеряла работу в самом начале пандемии. Но она не стала опускать руки: мать четверых детей приобрела подержанный прицеп для перевоза лошадей и превратила его в бар на колесах. И он уже приносит ей прибыль!





До карантина 45-летняя Вуйчич из города Перт в Западной Австралии работала туристическим агентом, но потом вступили ограничения на поездки заграницу. «Меня уволили и, будучи матерью четверых, я хотела заняться новым бизнесом, чтобы пополнить свой доход», — рассказала Мелони в интервью FEMAIL.

Женщина и раньше задумывалась об открытии собственного бизнеса, но взялась за дело всерьез, когда наткнулась на передвижные бары в Pinterest .



«Меня всегда привлекала свадебная индустрия, и у меня большой опыт владения бизнесом, поэтому я подумала, что передвижной поп-ап бар может послужить забавной и необычной идеей для кого-то в их особенный день», — сказала она.

«Когда я провела небольшое исследование и поняла, что ничего подобного в Перте не существует, я уже не могла выбросить эту идею из головы».





Поэтому, когда Мелони отошла от бизнеса, она начала искать поддержанный прицеп, и две недели спустя приобрела его на сайте Gumtree.

Покупка и ремонт обошлись ей и ее мужу Ивану в 8-10 тысяч долларов, причем более чем половину готовых изделий они приобрели на сайтах подержанных товаров.

«Сначала мы полностью его выпотрошили и оценили, как лучше использовать пространство. Затем мы сосредоточилось на поддержанных вещах и как с их помощью обновить коневоз и превратить его в тот привлекательный поп-ап бар, коим он является сейчас», — сказала Мелони.



«Мы разобрали его до рамы и приобрели подержанную облицовку за 150 долларов, которая обошлась бы нам в 900 долларов, купи мы ее в Bunnings».

«Затем я обратилась к Gumtree, чтобы приобрести навес, табуреты, красивые светильники, фонари и многое другое — некоторые предметы я даже получила бесплатно».



На сегодняшний день у компании Мелони «Hitch'd Pop Up Bar» запланировано 21 мероприятие с 2020 по 2023 год.

Минимальная аренда бара, который прозвали «Filly», составляет 499 долларов, а значит, на уже забронированных мероприятиях семья заработает как минимум 10 479 долларов.



Filly – мобильный бар с полным комплексом услуг, который станет недорогой альтернативой для свадеб и других мероприятий и поможет избежать ситуации, когда клиент платит за бар из расчета на каждого гостя, хотя многие либо за рулем, либо просто не пьют.

Бар оснащен четырьмя кранами, двойным аккумулятором, холодильником со светодиодной подсветкой, стеллажами, системой хранения, сервировочной скамьей, меловой доской с меню напитков, цветочными композициями и сценой для фото с реквизитом, а весь персонал одобрен  RSA.



Проект Мелони оказался гораздо успешнее, чем она ожидала, но она сомневается, что решилась бы на этот шаг, не начнись эпидемия COVID-19.
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация