Невседома

Рен Кей - 14-летний мальчик-великан из Китая, который может стать самым высоким человеком в мире (6 фото)

Знакомьтесь, это Рен Кей. Ему 14 лет и он живет в городке Лэшань в китайской провинции Сычуань. Несмотря на юный возраст, его жизнь полна неприятностей. А все из-за его огромного роста - 221 сантиметр. Из-за этого юноша возвышается над всеми словно башня. Что интересно, как и положено в его возрасте, Рен продолжает расти. Поэтому остается только гадать, насколько еще может вымахать китайский подросток, пишет Daily Mail.





Как рассказал Кей, он хорошо ладит с учителями и одноклассниками, но ему очень неловко, что он создает для школы столько трудностей. Руководство школы заказывает для него специальные парты и стулья, чтобы ему было комфортно во время занятий. Также раз в несколько месяцев парню выдают ему новый комплект формы, так как за это время он успевает из нее вырасти. Преподавательский состав в свою очередь тоже очень старается, чтобы Рен не переживал из-за своей особенности. Кей невероятно ценит эту заботу.

"Поначалу меня очень заботило, что другие люди думают обо мне. Но мой наставник научил меня, что нужно идти своим путём и не слушать разговоры за спиной", - сказал мальчик.



Жизнь вне школы тоже имеет массу неприятностей. Кей с огромным трудом помещается в общественном транспорте. Поэтому часто приходится много передвигаться пешком. Плюс ко всему он не может даже повеселиться в парке аттракционов с друзьями, так как везде действуют ограничения по росту. И конечно же, родители мальчика тоже обеспокоены его особенностью. Сложно поверить, но когда ему было 3 годика, его рост составлял 160 сантиметров. Естественно, они обошли всех врачей, чтобы узнать, является ли рост болезнью. Но доктора раз за разом уверяли, что парень полностью здоров и не имеет никаких редких генетических заболеваний. Все показатели в норме и Рен силен как бык.

Кей уверен, что все дело в наследственности. Практически все его родственники выше 180 сантиметров. Друзья по-дружески называют его "Маленький Яо Мин" и пророчат ему превосходную карьеру в NBA. Пока что мальчик "отстаёт" от именитого соотечественника на восемь сантиметров. Но учитывая, что ему всего лишь 14 лет, есть все основания полагать, что он будет еще выше, чем знаменитый баскетболист.









+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация