Невседома

В Оренбурге таксист отказался выпускать из машины мать с ребенком и у мальчика начался приступ паники (тише звук)

20 октября 2020
491
1
Категория: Видео, Очевидец
А вот и еще одна "трешовая" новость из удивительного мира таксистов. В Оренбурге водитель довез женщину с ребенком до конечного адреса, но она заявила, что он приехал в совершенно в другое место. В итоге она отказалась платить, пока он не привезет их "куда надо". Естественно, после этого начался конфликт. В процессе скандала таксист решил своеобразно "наказать" капризных пассажиров - он повез их подальше от места назначения. Мальчик воспринял это как похищение и у него случился мощнейший приступ паники.

Бедняга не на шутку испугался и всеми силами молил таксиста остановиться, а маму заплатить эти несчастные двести рублей. Но на истерические мольбы ребенка никто не обращал внимания: водитель гнал вперед, а мама звонила знакомым, чтобы те обратились в полицию. В итоге водителю надоела эта "карательная поездка" и он буквально вышвырнул их из машины.

-5
1 комментарий
dude
 4479
Украина
21 октября 2020 03:21
17664 комментария
+1
Паника ребенка - это воспитание родителей. По мамаше понятно, что она ложила на своего сына, зажопив 200р, чтоб прекратить этот кошмар для ребенка.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация