Невседома

Москвичке пришлось отложить свадьбу из-за неудачно проведенной операции в интимной области (2 фото)

20 октября 2020
1 099
0
Категория: 16+, Секс
Девушке пришлось изменить планы из-за ошибки врачей и лечить болезненные ожоги вместо свадебного торжества и медового месяца.





Молодая москвичка запланировала на май бракосочетание, а в начале апреля обратилась в одну из клиник на северо-западе столицы для проведения интимной операции. Невеста решила избавиться от геморроя.

Перед операцией девушке сделали общий наркоз, а само удаление геморроидальных узлов проводилось лазером. Практически сразу после вмешательства пациентка ощутила сильное жжение в области поясницы. Медики ответили на жалобы, что это естественные ощущения после таких операций.

Вернувшись домой, москвичка обнаружила на пояснице три крупных ожога. Доктора из клиники, в которой проводилась операция, порекомендовали мазь. Но после двух недель использования препарата девушке стало только хуже. Проблемы со здоровьем усугубились образованием на руке в месте введения катетера опухоли.



Врачи из клиники назначили курс антибиотиков, но проблему это не решило. Девушке пришлось отложить свадьбу, поскольку она в буквальном смысле была не в состоянии передвигаться.

Москвичка планирует привлечь медиков к ответственности, уже написала заявление в полицию и занимается подготовкой искового заявления в суд. От компенсации морального вреда в размере 50 тыс. рублей, предложенной медицинским учреждением, она отказалась, посчитав ее недостаточной за физические и моральные страдания и отмену свадьбы.
-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация