Невседома

Мальчик прожил 7 месяцев в палатке, чтобы собрать деньги для хосписа (4 фото)

20 октября 2020
247
0
10-летний британец Макс Вуси из Браунтона по собственной инициативе организовал сбор средств для местного хосписа. Он поставил рядом со своим домом палатку, которую ему незадолго до смерти подарил его 74-летний друг и сосед Рик, который умер от рака. Рик сказал, что палатка - отличный способ устроить приключение. У мальчика получилось совместить приключение и доброе дело!





Макс объявил сбор средств для хосписа Северного Девона под свою затею - он будет жить в палатке столько, сколько сможет, и рассказывать об этом, а люди будут перечислять посильные суммы на благотворительность. Кому-то, наверное, эта затея покажется странной и неосуществимой. Но она сработала.

Мальчик собрал для хосписа уже 76 000 фунтов стерлингов (98 тыс. долларов США), проведя в своей палатке более 200 дней.



Приключение Макса началось 28 марта и продолжается до сих пор. Упорный пацан. Он почти все время проводит в палатке, а в дом заходит только поесть, помыться и на время школьных уроков. В планах - провести так целый год.





За это время сменилось уже пять палаток! Почему-то они не не так выносливы, как Макс, и то протекают, то рвутся - приходится менять. Родители поддерживают сына в его начинании, видя его упорство и то, что эта история нашла отклик в сердцах людей.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация