Невседома

Уральский миллиардер объявил, что лишает детей наследства (4 фото)

20 октября 2020
563
0
Игорь Рыбаков родом из Магнитогорска, и он не первый год входит в число 200 самых состоятельных бизнесменов страны. Этот миллиардер ведет блоги в соцсетях и устраивает неоднозначные акции, в последнее время задумался об отечественной системе образования.





Игорь Рыбаков известен как один из основателей корпорации "Технониколь". Сегодня он занимает в первой сотне Forbes 96-е место.



У них с женой - четверо детей: два сына, старшему недавно исполнилось 18 лет, и две дочки... Но пять дней назад он огласил в соцсетях свое и супруги решение: "Мы не будем оставлять наследство своим детям. Вместо этого большую часть состояния нашеи? семьи мы направим на развитие образования в стране. $100 млн будет инвестировано уже в ближаи?шие 10 лет".





Как сообщает Forbes, Рыбаков собрался развить по всей России свою сеть частных детсадов и начальных школ, вложив в это дело полмиллиарда рублей.

"Для меня школа — это место, которое дети не считают 11-летнеи? каторгои?, где дети чувствуют себя комфортно с точки зрения реализации своеи? личности, понимают, что могут стать успешными и жить по-другому. Место, где у школьников появляется Будущее, поскольку они видят, что стало с теми, кто сидел за их партои?. Моя школа была именно такои?", - вспоминает бизнесмен.



"Изменить мир здесь и сеи?час невозможно. Если мы хотим жить в сильнои? и развивающейся стране, нужно начинать с молодого поколения", — утверждает Рыбаков. Видимо, в расчете на то, что его отпрыски уже получили нужный заряд, и родительские капиталы им не понадобятся...
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация