Невседома

"Чуть сердце не остановилось": американец второй год подряд срывает куш в лотерее (4 фото)

20 октября 2020
501
0
Житель Вирджинии по имени Уилли Харрисон второй год подряд стал победителем в лотерее The Virginia Lottery. В этом году он сорвал двойной джекпот в размере 200 тысяч долларов, а в прошлом - выиграл 100 тысяч. "Я пытался сохранять спокойствие и не допустить сердечного приступа," - говорит мужчина.





Жителя Вирджинии, США, по имени Уилли Харрисон накрыла двойная удача. Кроме того, что мужчина второй год подряд срывает куш в местной лотерее The Virginia Lottery, в этом году он забрал двойной выигрыш 200 тысяч долларов. В мае 2019 года он выиграл 100 тысяч долларов в той же лотерее.



28 сентября 2020 года Харрисон купил два лотерейных билета для двух разных розыгрышей под названием Cash 5, но с одинаковыми номерами. В итоге, оба номера совпали с цифрами на экране телевизора - 3-10-15-23-25. Каждый билет принес Харрисону приз в размере 100 000 долларов.





В день получения выигрыша, мужчина забрал чек на 200 тысяч долларов "Я пытался сохранять спокойствие и не допустить сердечного приступа," - сказал Харрисон во время получения выигрыша. Повезло так повезло!

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация