Невседома

Пассажира без маски жестко задержали в петербургской подземке (2 фото)

19 октября 2020
293
0
Категория: 16+, Коронавирус
Шестеро силовиков окружили и обезвредили злостного нарушителя введенных в Северной столице порядков: парень пытался проехать в метро без средств индивидуальной защиты...





"17 октября мужчина попытался пройти на станцию без маски. В ответ на вежливую просьбу сотрудников он отказался надеть средства индивидуальной защиты. Работникам метро пришлось привлечь полицейских, чтобы вывести пассажира на улицу. Однако мужчина продолжил конфликт и проявил агрессию уже и в отношении полицейских", - изложили суть инцидента представители подземки.

"Я стал свидетелем того, как парень спрашивал у сотрудников метрополитена, где он может приобрести маску или же купить ее где-то в метро. Перед этим он просил разрешения на проход без маски, указывая на двух молодых людей, которые были без средств защиты перед ним, аргументируя это тем, что он астматик, и ему противопоказано ношение маски, — написал автор видео, выложенного в Инстаграм.



30 сентября глава питерского комитета по транспорту Кирилл Поляков заявил, что с октября в Петербурге без масок и перчаток вообще никуда не станут пускать, за чем проследят бойцы Росгвардии. А вот наглядный пример...

Осторожно, ненормативная лексика!

В итоге на 22-летнего правонарушителя составили административный протокол по статье "Мелкое хулиганство", теперь ему предстоит выплатить штраф за агрессивное поведение и нарушение правил пользования петербургским метрополитеном.

А вот во втором видео еще задержание жительницы Каменска-Уральского, ходившей по магазину без маски

А у вас уже ловят "безмасочников" на публике?
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация