Невседома

Бывшая шеф полиции обманула государство на тысячи долларов после того, как на неё упал труп (5 фото)

19 октября 2020
548
0
Будучи полицейской Бренда Линн Каворетто выехала на вызов, где на неё свалился трёп самоубийцы. Женщина заявила, что после инцидента у неё случился нервный срыв и теперь она не может работать. Из-за этого женщина получала пособия от государства, при этом найдя своё призвание в модельном бизнесе.





Бренда Линн Каворетто с удовольствием работала шефом полиции, пока в один из дней 2013 года на неё не свалился труп самоубийцы. После инцидента женщина заявила, что испытала нервный срыв и подала заявление на пособие. В 2015 году Бренда даже обращалась к психологу с жалобой на кошмары, панические атаки и тревожность. Из-за этого женщина даже боялась выйти из дома, сообщает The Sun.



В 2019 году Департамент труда и промышленности штата заметил, что после пяти лет лечения никакого результата нет. Проведя расследование, чиновники узнали, что Бренда на самом деле отлично себя чувствует и всё это время проработала эротической пин-ап моделью.



Каворетто снималась в эротических фотосессиях под псевдонимами «Крепкий орешек» и «Черная вдова Бетти», организовывала встречи моделей и даже умудрялась устраивать благотворительные вечера. При этом она получала пособие от государства из-за того, что якобы не может работать.





На личной страничке Бренда не похожа на страдающую дамочку, которая вот уже 7 лет не может отделаться от потрясения. Она набила татуировки, сменила имидж, посещает разные заведения и снимается для сайтов в эротических фотосессиях.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация