Невседома

Женщина, похудевшая на 45 кг, поделилась своим рецептом (7 фото)

19 октября 2020
396
0
Категория: 16+, Здоровье
Шелли Бишоп, 29-летняя студентка из Брисбена (Австралия), весила 110 килограммов. Все как обычно - мало движения, много жирной еды. Но два года назад рядом с ее домом открыли тренажерный зал - и Шелли решила действовать. Посмотрите, каких результатов она смогла достичь за это время!





Как Шелли питалась раньше, вы прекрасно себе представляете: макароны, пицца, гамбургеры. При этом работа с утра до вечера, поэтому ешь все подряд, что под руку подвернется, и не думаешь о том, что питаться нужно как-то "правильно".



Но в какой-то момент начинаешь думать - особенно если весы под тобой вот-вот сломаются.

"В то время я работала в музыкальной индустрии в Сиднее, - рассказывает Шелли. - Мой образ жизни - это работа допоздна, поэтому я ела все, что могла и тогда, когда у меня получалось. Конечно, это было совершенно нездорово. Увеличение веса - процесс постепенный, и вы не понимаете, насколько далеко все зашло, пока в какой-то момент не посмотрите на свои старые фотографии".



Она поняла основное: необходимо менять образ жизни. Поэтому да, спортзал, тренировки. У Шелли не было личного тренера: она изучала видео на Youtube, наблюдала за тем, как тренируются другие, повторяла за ними. Так и разобралась постепенно.

Временами это было трудно и мучительно, но сейчас она признается, что это лучшая и самая полезная вещь в жизни, которую она для себя сделала.



"Раньше я думала, что мне нужно бегать и ничего не есть, тогда я похудею. Но вместо этого обнаружила, что силовые тренировки эффективнее, а еще они приносят удовольствие", - говорит Шелли.



Ее режим упражнений состоял из тренировок как верхней, так и нижней части тела, а также подъема тяжестей с многократным повторением. Первые восемь месяцев были самыми легкими, жир превратился в мышцы, а вот последние несколько месяцев были самыми трудными, так как стало уже гораздо сложнее получить мышечную массу.

Но целеустремленность и драйв окупились: Шелли удалось естественным образом сбросить первые 30 килограммов, а после достижения плато она обратилась за советом к диетологу.



И правильная диета - с высоким содержанием белка и углеводов, плюс много овощей - помогла ей продолжать процесс построения своего тела. "Люди не осознают, насколько важно правильно питаться, особенно при похудении, - говорит Шелли. - Вместо трех больших приемов пищи в день я перешла на шесть маленьких приемов пищи, и хочу сказать, что это работает очень хорошо - ваш организм не успевает проголодаться и не хочет ничего накапливать".

Может быть, успех этой женщины вдохновит кого-то тоже заняться собой.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация