Невседома

Губернатор Владислав Шапша отреагировал на то, что в больнице изъяили медицинские приборы после визита чиновников

16 октября 2020
854
1
Категория: Политика
Забавную историю рассказал врач из Коми Дмитрий Коротков, которого перевели в Обнинск и поставили главным в сосудистом отделении. По его словам, на открытии отделения в клинической больнице № 8 привезли ангиограф, была целая церемония с губернатором и прессой. Но затем все приборы увезли – как только высокие чины уехали.

Калужский губернатор, почитав новость телеграм-канала Mash, обвинил его в распространении фейков. Беседуя с «Подъём» Владислав Шапша сказал, что обнинская больница опубликовала опровергающие фото и видео.

«Это фейк. Я только что разговаривал с коллегами из Обнинска, они все это сфотографировали, сейчас выложат в социальные сети, как там обстоят дела на самом деле. В ближайшей перспективе это из отделения превратится в полноценный сосудистый центр, который будет обслуживать всю территорию севера Калужской области. Я вообще не понимаю, насколько нужно пренебрегать всеми правилами этики журналисткой, чтобы не собрать какие-то факты. Не знаю, почему они повелись на это, их специалистов там не было на месте точно», - сказал чиновник.

-3
1 комментарий
vacula
 331
Украина
17 октября 2020 13:50
556 комментариев
0
во втором видео-"опровержении" помещение не то, кровати другие, стойки с какими-то цилиндрами стоят кучей, а не как на презентации - по одной в изголовье каждой кровати.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация