Невседома

А на что вы готовы ради карьеры? История итальянской отравительницы (2 фото)

16 октября 2020
719
0
Категория: 16+, Истории
53-летняя итальянка в течение 9 месяцев подсыпала транквилизаторы в кофе коллеги, чтобы дискредитировать её в лице начальства.





Женщина узнала, что в компании возможно сокращение. Поэтому в её голове родился хитрый план, как провернуть всё так, чтобы уволили коллегу, а не её.

Для осуществления плана она всегда вызывалась ходить за кофе для коллег в ближайший кафетерий. А по пути на работу капала в напиток для жертвы немного транквилизаторов. Через некоторое время эта коллега стала чувствовать себя уставшей, сонной – и дома, и на работе.

А вскоре заснула за рулём и въехала в дерево на автомобиле. Побыв несколько недель на больничном, жертва снова почувствовала себя хорошо. И тогда у неё появились первые подозрения.



Потерпевшая вернулась на работу, и коварная коллега вновь решила продолжить травить знакомую. Но та вместо того, чтобы выпить кофе только сделала вид, а сама после работы отнесла стаканчик в лабораторию. После результатов, которые показали наличие транквилизаторов – женщина сразу же обратилась в полицию.

Не имея прямых доказательств, полиция просто проследила за преступницей, когда та вновь пошла за кофе и запечатлела момент его отравления.

На суде женщина отрицала всё, несмотря на фотографии доказательств. Суд отправил отравительницу в тюрьму на 4 года.
+10
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация