Невседома

Украинка Анастасия Покрищук _just__queen_ потратила целое состояние на новые скулы и стала звездой в Instagram (10 фото + 3 видео)

14 октября 2020
1 654
3
Категория: 16+, Мода
Мы привыкли к моделям, которые тратят баснословные деньги на "идеальные" лица, большую грудь и ягодицы в стиле Ким Кардашьян. Такие девушки наводнили Instagram и их стало сложно отличать друг от друга. Но 31-летняя Анастасия Покрищук _just__queen_ из Киева точно выделяется из общей массы. Она не стала следовать модным трендам и потратила 2000 долларов только на филлеры для скул. Благодаря новой внешности и вызывающему поведению она быстро прославилась Instagram, пишет Mirror.





Несмотря на то, что лицо девушки выглядит так, будто его лепил сумасшедший ученый, Анастасия очень довольна результатом. На все перевоплощения ушло четыре года. За это время она успела до неприличия увеличить скулы и губы, а также закачать несколько литров ботокса в лоб и изменить форму подбородка. Казалось бы, результат превзошел все самые смелые ожидания, но Покрищук не собирается останавливаться на достигнутом.

"Вам может показаться, что мои скулы слишком большие, но, по-моему, они маловаты, и мне нужно вновь подколоть их в ближайшее время", - заявила она.

Анастасия призналась, что уже не вспомнит, сколько всего процедур ей довелось сделать. За ее активными метаморфозами следит 220 тысяч человек в Instagram. Девушка регулярно добавляет новый контент на радость поклонникам и хейтерам, которых у девушки не меньше, чем фанатов. Недоброжелатели постоянно присылают ей многочисленные угрозы.

"Люди говорили мне, что я уродливая и должна умереть, но когда я вижу подобное, то просто отшучиваюсь и игнорирую это", - рассказала украинка.

Но несмотря на негатив, девушка уверенно идет вперед. Она изучает косметологию и планирует достичь мастерства в этой сфере деятельности. Итак, давайте посмотрим, каким контентом радует поклонников Анастасия Покрищук.

















-25
3 комментария
YurPalych_2
 933
Украина
15 октября 2020 18:10
1541 комментарий
+4
Не всех ***нутых война убила.
Vivsynka
Vivsynka
Украина
15 октября 2020 23:00
+2
Отлично, в Бурятии как своя))) каждому своё!
jerzy
 107
Беларусь
16 октября 2020 23:13
263 комментария
0
видимо скулы за счет уменьшения мозга делают?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация