Невседома

Из огня, да в полымя: москвичка была спасена от насильника, но тут же ограблена (1 фото)

14 октября 2020
561
1
Выйдя из кафе на Тверской улице, в котором, отдыхала до полуночи, девушка вызвала такси. Водитель попросил её расплатиться перед началом поездки, однако жительница столицы отказалась. За тем её предложил подвезти водитель другого, стоявшего неподалёку такси...



По данным источника, спустя 15 минут после начала поездки мужчина начал приставать и лапать руками пострадавшую, а на требование прекратить и остановить машину пригрозил ножом. До самого рассвета насильник измывался над девушкой, принуждая её к действиям сексуального характера. Лишь когда водитель слегка расслабился и остановился на Берниковской набережной по своей нужде, пострадавшая сумела позвать на помощь. Девушку спас случайный утренний прохожий, однако, выслушав её сбивчивый рассказ, спаситель неожиданно выхватил из рук потерпевшей дорогой смартфон и пустился наутёк, сообщает Mash в своём Telegram-канале.

Москвичке повело, что водитель третьего такси оказался порядочным парнем, он довёз измученную москвичку до дома и вызвал полицию.

Ранее уже сообщалось о том, что в начале лета водитель такси спас девушку от насильников, за что был награждён руководством "Яндекс. Такси".
0
1 комментарий
YurPalych_2
 954
Украина
15 октября 2020 19:14
1614 комментариев
-2
Дорогие мои москвичи...
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация