Невседома

Конкурс юных дизайнеров Rolls-Royce: шестилетняя россиянка получила специальный приз (8 фото)

Весной во время самоизоляции компания Rolls-Royce обратилась к детям всего мира с просьбой предоставить свои рисунки автомобилей будущего, которые они затем отправили на рендеринг, как если бы это был настоящий проект концепт-кара. Было подано более 5000 заявок, присланных из 80 стран мира.





Специальный приз жюри получила шестилетняя Алиса из Санкт-Петербурга с рисунком «House of Esperanto».



Россиянку признали всероссийской победительницей конкурса за работу под названием «Дом эсперанто», представляющую видение Роллс-Ройса будущего. В качестве награды ей организуют поездку в школу в компании лучшего друга на автомобиле Rolls-Royce с личным водителем.

Юная художница мечтает, что Rolls-Royce будущего сможет летать, пересекать океаны и взбираться в горы, сохраняя домашний комфорт для пассажиров. Энергию даст Солнце, а на кузове расположится настоящий сад. Машина будет знать все языки мира, а ещё понимать животных и птиц. Все технологии — дар некоей загадочной птицы, прожившей в космосе миллион лет. Такая фантазия стала возможной благодаря полному отсутствию ограничений от организаторов.





Конкурс объявили в апреле во время вынужденного карантина, вызванного пандемией коронавируса. Профессиональные дизайнеры Rolls-Royce получили больше 5000 рисунков от детей из 80 стран мира. Всемирными победителями были признаны четыре работы в категориях «Технологии», «Экология», «Фантазии» и «Развлечения». Ещё три удостоились специальных призов.









+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация