Невседома

Воспитательницу-отравительницу казнят (3 фото)

1 октября 2020
711
0
Воспитательница детского сада из китайской провинции Хэнань приговорена к смертной казни за то, что отравила 25 детей из группы своей коллеги, с которой поссорилась накануне.







Воспитательница детского сада в Китае приговорена к смертной казни за отравление 25 детей в саду. Женщина по имени Ван Юнь была арестована в городе Чжяцзу после того, как дети, позавтракавшие овсяной кашей, были массово госпитализированы с отравлением. Как оказалось, Ван Юнь подсыпала азотнокислый натрий в овсянку, приготовленную для группы ее коллеги по имени Сун, с которой она поссорилась накануне по вопросам воспитания детей. Азотнокислый натрий используется как консервант, однако в больших дозах может привести к отравлению, в том числе, смертельному.

После завтрака 23 детям стало плохо, и они были доставлены в больницу. При инциденте, случившемся 27 марта, пострадали 25 детей, один из них умер после 10 месяцев, проведенных в больнице.



Как выяснилось в суде, в 2017 году Ван Юнь отравила азотнокислым натрием своего мужа, подсыпав ему яд в чашку с водой после семейного скандала. Мужчина, выпив воду, также обратился к врачам, однако серьезно он не пострадал.

Суд назвал поведение воспитательницы "беспримерной жестокостью" и приговорил ее к смертной казни с пожизненным лишением всех гражданских прав.
+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация