Невседома

Флоренс Мюллер - новая пассия чемпиона "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона (20 фото + 2 видео)

30 сентября 2020
718
0
Чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон не только талантливый гонщик, но и завидный жених для звездных красоток. Он долгое время встречался с певицей Николь Шерзингер, а после их разрыва, Льюису приписывали отношения с такими известными барышнями, как Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Рианна. А теперь СМИ заметили его в компании 25-летней модели Флоренс Мюллер, которая не уступает красотой вышеперечисленным звездам.





Как пишет The Sun, ее все чаще стали замечать в компании чемпиона "Формулы-1". Знойная красавица состоит в Boutinela Babes - группе моделей, рекламирующих бренд пляжной одежды BoutineLA. Девушка выделяется на фоне своих коллег по цеху благодаря своей яркой внешности. Так что, если Хэмилтон попал под ее чары, то парня можно понять.

Флоренс не может похвастать миллионами подписчиков. На ее Instagtam подписано всего 67 тысяч человек, что весьма скромно, если сравнивать с звездами соцсетей. Но теперь есть основания полагать, что поклонников у модели сильно прибавиться. В своем аккаунте Флоренс регулярно публикует горячие фото. Давайте посмотрим.





































+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация