Невседома

Ты уже не король. Герои детской передачи в Белоруссии разыграли сцену смены власти

28 сентября 2020
373
0
Категория: Политика
Политика добралась и до детских телепрограмм. В белорусском аналоге российской передачи "Спокойной ночи, малыши!" рассказали о том, как медвежонок Топа не хотел уступать трон и в итоге упал с него.

Герои детской передачи "Калыханка" на телеканале "Беларусь-3" разыграли сцену смены власти: мишка Топа объявил себя царем и не хотел покидать трон.

На трон претендует также лисичка Янка. которая дождавшись, когда Топы не будет рядом с троном, усаживается на него. Но так просто медвежонок свое место уступать не намерен. Он сгоняет хитрую лису, заявляя, что теперь будет "на своем троне сидеть и приказы отдавать".

Та спрашивает, а нельзя ли ей вместе с ведущей тоже посидеть на троне, на что межвежонок, поправляя корону, заявляет, что только он может его занимать. Топа не хочет играть с лисой, ссылаясь на важные дела и, боясь оставить трон, даже отказывается от вкусного пирога.

Аналогия с происходящими недавно в стране выборами так прозрачна, что никто и не сомневается в прототипах героев программы. Впрочем, ни сценаристы, ни руководство канала передачу не прокомментировало.

Тем временем, оппозиция белорусской власти заявила о подготовке 27 сентября "народной инаугурации" Светланы Тихановской. В связи с предполагаемыми акциями протеста в Минске не будут работать крупные торговые центры. В столицу Белоруссии выдвинулись спецтехника, автозаки и армейские грузовики. На улицах замечены добровольцы "Красного Креста", которые будут оказывать медпомощь пострадавшим, если такие появятся.

Закрыты станции метро «Площадь Ленина», «Площадь Якуба Коласа», «Площадь Победы», «Октябрьская», «Немига» и «Фрунзенская».

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация