Невседома

Во Владивостоке овчарка выкармливает двух брошенных львят (8 фото + 1 видео)

28 сентября 2020
2 014
0
Категория: Животные
У настоящего материнства нет границ - и овчарка по кличке Сандра еще раз это доказала. Она приняла двух брошенных львят, мать которых едва их не погубила. Случилась эта история в парке "Белый лев" во Владивостоке.





Не так давно в парке диких кошек "Белый лев" во Владивостоке произошло радостное событие - редчайшая Белая львица Сирона стала мамой. На свет появились очаровательные львята - мальчик и девочка, но к сожалению, как иногда случается в природе, мать не приняла их.



Сирона всегда была закрытой львицей с непростым характером - и оказалась безответственной матерью. Она не кормила их, из-за чего малыши стали крайне истощенными и обезвоженными. Большую часть времени мать игнорировала львят, а потом вовсе начала прикусывать, вместо того, чтобы вылизывать.





Львят решили забрать, и передать немецкой овчарке Сандре, которая выкармливала своего щенка. Удивительно, но собака приняла малышей! "Это уникальный случай, когда представитель одного вида животных, принимает детенышей другого вида, тем более диких... Сучье молоко максимально подходит львятам, в нем есть все необходимые компоненты для нормального развития львенка," - написали сотрудники парка.



Сандра, которую парку на время привезла семья из города Артем, всегда испытывала неприязнь к кошкам, поэтому сотрудники боялись, как она отреагирует на маленьких львят. Но все получилось замечательно - добрая мамочка начала вылизывать и кормить малышей, как своих.



Теперь у Сандрочки трое малышей - один свой, и два "приемных"





Львят забирают у мамы-львицы Сироны

"Держим за них кулачки и надеемся, что все будет хорошо!" - пишут сотрудники парка
+80
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация