Невседома

В нью-йоркской подземке обнаружили тайную мужскую "берлогу" (5 фото)

28 сентября 2020
524
0
Работяги из метро построили для себя аналог гаража, где можно отдохнуть и покутить. Видимо, кого-то однажды не пригласили на междусобойчик, и тот сдал мужиков, у которых был свой местный "штаб" под землей.





Тайную мужскую берлогу с холодильником, полным напитком, большим столом и даже кроватями обнаружили под платформой метро Центрального вокзала Нью-Йорка, который напрямую связан с метрополитеном. Замаскированный вход в эту комнату находился за складом и по документам ее не существовало.



Однако когда поступил сигнал, руководство подземки обнаружило "штаб", где нерадивые работники могли прохлаждаться во время того, как остальные трудились в поте лица. Было предпринято расследование, в результате которого стало известно, что комнатушку использовали для вечеринок и кутежей (спасибо, Кэп!)





Инспектор нью-йоркского метрополитена Кэролайн Покорни извинилась за своих колле7 перед общественностью: «Многие жители Нью-Йорка мечтают о том, чтобы расслабиться с банкой холодного пива в лучшем районе Манхэттена, особенно в такой близости от метро. Но мало кому хватит наглости оккупировать секретную комнату под Центральным вокзалом и сделать ее своей собственной комнатой для вечеринок, да еще и бесцеремонно используя ресурсы транспортной системы».



Виновными объявили трех сотрудников: слесаря-проводника, бригадира плотников и бригадира электриков. В настроящий момент они отстранены от работы, лишены зарплаты и ожидают дисциплинарного взыскания. Большая вероятность того, что их уволят.



Виновники от комментариев воздержались, однако витают слухи, что анонимом, сдавшим коллег, был тот, кому они отказали в совместном кутеже.
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация