Невседома

32-летняя дочь актёра Владимира Конкина погибла в бассейне (2 фото)

25 сентября 2020
1 826
0
София Конкина утонула 22 сентября в бассейне одного из фитнес-центров.





Во время тренировки в бассейне, видимо, женщине стало плохо, и она пошла ко дну. Тренер быстро вытащил её из бассейна и стал оказывать первую помощь. В течение нескольких минут подъехала бригада скорой помощи, которая продолжила реанимационные действия.

В правоохранительных органах заявили, что Софию Конкину доставили на скорой помощи в Боткинскую больницу. Но спустя несколько часов она скончалась в реанимации, не приходя в сознание.

По словам родственников, София была хорошей пловчихой и не могла утонуть, захлебнувшись.



Правоохранительные органы проверили фитнес-центр, который был закрыт для посетителей. К сожалению, камер в бассейне не оказалось.

Сейчас планируется провести вскрытие, чтобы узнать, что стало причиной смерти. Подозревают, что у погибшей отказали почки.

София Конкина была младшим ребёнком актёра Владимира Конкина – также у него есть сыновья-близнецы. В юности София получила музыкальное образование, имела хорошие вокальные данные и некоторое время мечтала быть джазовой певицей. Однако выучилась на юриста и в последние годы работала в крупной строительной фирме. Она в одиночку воспитывала 11-летнюю дочь.
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация