Невседома

Из актеров в автослесари: как изменился актер Павел Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня» (4 фото)

25 сентября 2020
1 214
0
Категория: 16+, Кино
Павла Сердюка многие люди могут помнить по популярному сериалу «Моя прекрасная няня», снятому режиссером Алексеем Кирющенко. В данном проекте Сердюк сыграл роль наследника продюсера Шаталина. После этой роли актера брали и в другие ленты - «Ночь в стиле детства», «Похищение воробья». Однако с актерской деятельностью у Павла не заладилось, поэтому он пропал с радаров — теперь работает автослесарем.

Одной из причин, по которой актерская карьера Сердюка закончилась, называют развод с женой - Анной Рудневой, актрисой, с которой Сердюк познакомился на съемочной площадке сериала "Ранетки". Вместе актеры были с 2012 по 2015 годы, за это время у них родилась дочь Соня.

После развода с супругой Павел начал вести уединенный образ жизни. Он не дает интервью, а страницы в социальных сетях и вовсе фейковые. Кроме того, узнать в бородатом брутальном мужчине того самого Дениса Шаталина очень трудно. Сейчас Сердюк работает в автосервисе, который занимается обслуживанием и ремонтом BMW. Помимо этого, Павел снимается в короткометражных лентах своего друга, надеясь на то, что это поможет ему в будущем вернуться к актерскому ремеслу.









+12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация