Невседома

Полиция Вьетнама изъяла 324 000 использованных презервативов, которые были переработаны для повторной продажи (8 фото)

24 сентября 2020
749
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
После этой новости многим людям больше никогда не захочется пользоваться презервативами. Предприимчивые вьетнамцы решили заработать денег и подарить использованным средствам контрацепции вторую жизнь. Но бдительным полицейским удалось изъять огромную партию использованных презервативов, которые перерабатывались для дальнейшей продажи. Было обнаружено 324 тысячи Б/У презервативов на складе в провинции Биньзыонг на юге Вьетнама, пишет Daily Mail.





Наемным работникам было поручено очистить презервативы, прежде чем менять их форму с помощью деревянных фаллоимитаторов. После этого их переупаковывали перед перепродажей. Интересен тот факт, что тысячи "переработанных" презервативов уже были разосланы ничего неподозревающим вьетнамцам. Их поставляли в местные отели и магазины возле склада.

Владелицей склада оказалась 33-летняя Фам Тхи Тхань Нгок. Она заявила полицейским, что раз в месяц получала презервативы от "неизвестного лица". Также женщина клятвенно заверила, что она якобы чистила, сушила и сортировала презервативы, прежде чем снова их продать. Мол, какая разница, они же новенькие! Еще в полиции заявили, что вес изъятых презервативов составил 360 килограмм. Все презервативы были конфискованы как вещественные доказательства, но их немедленно уничтожат, так как они считаются опасными медицинскими отходами.













-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация