Невседома

"Подиум зрелой красоты": в Самаре прошло дефиле непрофессиональных моделей старше 50 лет (31 фото + 1 видео)

24 сентября 2020
520
0
Категория: Не проверены, Мода
20 сентября в Самаре провели необычное мероприятие, участниками которого стали не профессиональные модели, а обычные люди. Шоу ломает стереотипы о возрасте и позволяет взглянуть на моду под иным углом.





"Подиум зрелой красоты" проводят в России уже 7 лет, однако в Поволжье это мероприятие прошло впервые.

Главная особенность этого проекта – отсутствие в нем профессиональных моделей. Его участниками стали разные жители города в возрасте старше 50 лет.



В числе участников - бизнесмены, служащие и даже пенсионеры.





Каждый из них обладает достаточной смелостью. Рискнув прийти на проект, участники получили интересный опыт и яркие впечатления.



Это действо ломает все стереотипы о модных показах. Зрители шоу наглядно могут убедиться, что дефиле доступно абсолютно каждому. Главное - захотеть!



За 7 лет проведения подобных показов в них приняли участие многие именитые и начинающие дизайнеры: модный дом Вячеслава Зайцева, коллекции Юдашкина для Фаберлик, Полина Раудсон, Ася Когель, Катя Андержанова.



В Самаре показ прошел с участием дизайнеров Маргариты Ботниковой, Елены Чувилиной, Валентины Журавлевой и бренда одежды "Итальянский стиль".



Дизайнеры, принявшие участие в самарском дефиле, продемонстрировали работы в эксклюзивной авторской технике вязаного кружева фристайл. На подиум также вышли модели в трикотажной одежде. В Самаре шоу состоялось в формате без зрителей, но с прямой трансляцией на местном телеканале Самара-ГИС и в социальных сетях. Видео успели посмотреть более 20 000 человек по всей Самарской области.



Сопровождало дефиле музыкальное шоу барабанщиков АШЕ и джаз-трио “Black coffee jazz”.



Проект был организован порталом для старшего поколения "Баба-Деда" и Благотворительным фондом “Хорошие истории” при поддержке БФ "Почет" и компании Danone.





Яркие авторские образы покорили зрителей.









































Одна из участниц шоу описала свои впечатления от показа так: "Мы нашли в себе силы и мужество выйти из зоны комфорта и судьба нам подарила возможность общения с близкими по духу людьми”.
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация