Невседома

Банкрот Чичваркин гастролирует с лекциями о том, как успешно вести бизнес (1 фото)

24 сентября 2020
509
0
Один из самых известных «сбежавших» из России бизнесменов – Евгений Чичваркин – начал гастролировать с лекциями. В конце августа он стал хедлайнером бизнес-форума в Одессе, где был представлен как «предприниматель, основатель мишленовского ресторана Hide в Лондоне и винного бутика Hedonism Wines».



Многие уже и забыли, что Чичваркин когда-то очень успешно умел мутить лавэ, и не ожидали увидеть его в качестве бизнес-тренера. Журналисты даже решили покопаться в его финансах и выяснить, на чем держится его бизнес. Всё оказалось предсказуемо. Очевидно, что гуру предпринимательства идут в инфо-бизнес не от лучшей жизни. Финансовый отчёт винного бутика Hedonism Drinks Limited (HDL) показывает, что долги группы компаний Чичваркина второй год превышают сумму активов. Сейчас эта разница составляет 17,34 млн. фунтов. Бизнес держится на плаву только благодаря финансовым вливаниям своего владельца.

Даже квартира Евгения в престижном районе Лондона и его ресторан уже заложены банку. То есть в случае проблем с выплатами по кредитам Чичваркин может оказаться на улице.

Так что, ребята, если соберетесь на какой-нибудь бизнес-форум/тренинг/ и ещё чего-нибудь, не поленитесь и узнайте, как там успехи в бизнесе у вашего уважаемого спикера. Думаю, будь у Чичваркина все хорошо, ни на какие бизнес-форумы в Одессу из Лондона он бы не гастролировал. Надеюсь, Евгений не опустится до сборов донатов и ограничится инфобизнесом.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация