Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 83

16 августа 2021
378
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что за странный крючок я нашел?"



Ответ:

"Он используется для открытия и закрытия заслонки дымохода"

2. "Что это за штуковина? Кольца зафиксированы и не вращаются"



Ответ:

"Судя по всему, это кольца от деревянной бочки. Видимо бочка стала не нужна и из колец решили сделать нечто интересное для украшения своего участка"

3. "Что это за штуковина с шипами, кто знает?"



Ответ:

"Этот маленький инструмент предназначен для изготовления цветов из пряжи, которые выглядят так:"



4. "Впервые вижу такой инструмент. Что им можно делать?"



Ответ:

"Это старая съемная ручка для кастрюли"

5. "Что перевозит этот грузовик?"



Ответ:

"Это литейный ковш"

6. "Нашел красиво оформленный набор с вот такими штуковинами. Для чего такой нужен?"



Ответ:

"Это набор для сервировки сыра"

7. "Некий инструмент с винтами или деталь. Никогда не видел даже чего-то похожего"



Ответ:

"Этот инструмент используется для нарезки кожи"

8. "Круглый стеклянный предмет с множеством отверстий. Для чего он предназначен?"



Ответ:

"Он предназначен для создания цветочных композиций"

9. "Что это я нашла среди вещей моей бабушки?"



Ответ:

"Это небольшая подставка для свечи, которую надо насадить на железный стержень, чтобы она держалась"

10. "Некий крючок, а там где круг есть зажим. Что это такое?"



Ответ:

"Большая столовая салфетка вставляется в зажим, а другим концом - там где крючок, подвешивается к вашей рубашке, зачастую через вырез для пуговицы. Это салфетка нужна, чтобы не испачкать себя во время еды"

11. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это старый антикварный аппарат для заточки кухонных ножей"

12. "Что за ножницы, на конце которых две маленькие трубки?"



Ответ:

"Этот инструмент используют, когда делают пирсинг"

13. "Мне этот предмет подарили, но не объяснили что это"



Ответ:

"Этот предмет предназначен для вдевания нитки в иголку"



14. "Многофункциональный инструмент, вот только для чего такой нужен?"



Ответ:

"Вероятнее всего, он предназначен для рыбалки. Кусачки, очевидно, предназначены для обрезки лески. Небольшой нож для других режущих задач. Ключ и маленькая отвертка могут быть полезны для технического обслуживания катушечных механизмов"

15. "Я увидела это на берегу, очень удивительное зубастое отверстие. Что это?"



Ответ:

"Отверстие изначально ровное, в нем просто спрятались морские блюдечки - улитки, обитающие в морской воде"

16. "Некий старый механизм найденный в доме моих родителей. Что это?



Ответ:

"Это старинный прибор для нарезки фасоли"

17. "Что это за крохотная пластиковая палочка?

"



Ответ: "

Это микро-кисточка, ее зачастую используют для покраски мелких деталей моделей машин и самолетов"

18. "Некий старый предмет, внутри стеклянной сферы жидкий металл. Это все, что мне удалось понять"



Ответ:

"Этот прибор активно применялся в 60-е годы прошлого столетия, когда проводились опыты Пиккарди"

19. "Что за странный предмет и для чего он?"



Ответ:

"Этот предмет помогает сплести веревку из тонких шнуров"

20. "Что это за коробка с рисунками?"



Ответ:

"Это пульт, который сообщает какая именно сигнализация была запущена в здании, а также он позволяет их сбрасывать"
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация