Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 82

9 августа 2021
538
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Странный инструмент, который я нашел. Что это?



Ответ:

"Это точилка для ножей"

2. "Красивый маленький китайский горшочек. В нем есть маленькая кочерга, небольшое отверстие сверху и он полый. Для чего такой нужен?"



Ответ:

"Держатель для благовоний"

3. "Что это за раритетный инструмент?"



Ответ:

"Это вариант гвоздодера, который также предназначается для вырывания скоб. В боковой рычаг можно упереться ногой, чтобы проще было вырвать"

4. "Что это за штуковина? Они есть повсюду в порту в Стокгольме"



Ответ:

"Данный предмет из толстой резины не дает повредить борт судна о причал"

5. "Что за причудливая штуковина? Кто знает?"



Ответ:

"Это выставочная подставка для велосипеда. Такие, как правило, используют в магазинах"

6. "Впервые вижу такой странный молоток. Для чего такой нужен?"



Ответ:

"В стальную основу вставляются затычки из более мягкого материала. Используют такие молотки часто для обивки мебели. Выглядит это так:"



7. "Некий небольшой предмет. Не понимаю что это и зачем необходимо?"



Ответ:

"Это деревянная бусина в форме канноли - популярного сицилийского десерта"

8. "Запечатанный стеклянный флакон с красной жидкостью внутри. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это часть очень старого рождественского освещения. Такие колбочки нагревались и внутри появлялись двигающиеся пузыри"

9. "Что это за штуковина из толстой резины?"



Ответ:

"Она предназначена для отработки ударов в бейсболе. Следует только установить правильно чашу, потому что сейчас она вверх ногами. Выглядит это так:"



10. "Моя бабушка нашла это во время прогулки в траве. Что это?"



Ответ:

"Это крепящийся на запястье пульт дистанционного управления видеокамеры GoPro"

11. "Увидел это на ферме. Что за металлические штуковины?"



Ответ:

"Это крючки для конской упряжи"

12. "Что это и для чего?"



Ответ:

"Этот прибор используют для проверки мелких деталей на различных предметах. К примеру, позволяет оценить качество печати на бумаге"

13 ."Эту антикварную штуковину я нашла среди вещей моей бабушки. Что это?"



Ответ:

"Это стойка предназначена для хранения помады"

14. "Мы выловили это, когда рыбачили на озере. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это колония мшанок"

15. "Огромная штуковина, обнаруженная мною на причале. Что это?"



Ответ:

"Это конвейер для дрифтерной рыболовной лодки. С его помощью поднимаются на борт сети с рыбой, не позволяя повредить ни первое, ни второе об края лодки"

16. "Среди вещей друга увидел чудную колоду карт, всего их 44 и на некоторых есть прорези. Для какой игры нужны такие карты?"



Ответ:

"Судя по всему, эта колода предназначена для фокусов"

17. "Пластиковая штуковина со стержнем из нержавеющей стали, найденная мною на пляже. Что это?"



Ответ:

"Это поплавок от насоса"

18. "Кусок металла родом из СССР весом в 50 грамм, что это?"



Ответ:

"Это слиток олова"

19. "Помогите идентифицировать этот металлический комплект"



Ответ:

"Это набор для создания духов. В колбу (слева) засыпался специальный порошочек совочком (справа), а после разбавлялся водой, которую добавляли через воронку (по центру), тщательно все перемешивали и получали парфюм"

20. "Эту конструкцию я заметил на детской площадке. Что это?"



Ответ:

"В таких местах дети могут смешивать песок с водой, для создания песчаных замков"
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация