Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 77

14 июня 2021
505
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за стеклянная колба? Для чего такая нужна?"



Ответ:

"Это небольшая ваза, которую крепят к одежде, помещая внутрь живой цветок. Выглядит это так:"



2. "Нашел в сарае своих родителей. Никаких обозначений нет. Что за штуковина?"



Ответ: "

Это кислородный баллон из самолета"

3. "Монета 1786 года выпуска, вогнутая и с приваренным кусочком металла. Что это? Кто знает? Вторая монета для сравнения"



Ответ:

"Очень похоже на то, что кто-то в былое время своими руками сделал себе карманную пепельницу"

4. "Толстое металлическое кольцо вделанное в широкий ствол дерева. Что это такое?"



Ответ:

"Судя по всему, это самодельная наковальня"

5. "Что это за штуковина приделана к крылу велосипеда? Она из металла"



Ответ:

"Видимо, это самодельное продолжение крыла, которое предотвращает попадание грязи на раму и ноги водителя велосипеда"

6. "Я приехал отдыхать в Швейцарию и заметил на стенах домов охапки дров. Зачем они?"



Ответ: "Это украшения к рождеству. Летом на подставках размещают цветочные горшки"

7. "Кто-то неизвестный установил эту штуковину посредине небольшой реки. Что это такое?"



Ответ:

"Это роторная винтовая ловушка для рыбы"

8. "Какая-то очень странная и непонятная гирька. Для чего такая может понадобиться и как ей пользоваться"



Ответ:

"Эта гирька крепится внутрь колокола, часто называется его "языком" и отвечает за звон. Вы сфотографировали ее вверх ногами"

9. "Что это за причудливая штуковина?"



Ответ:

"Она размещается на линейном изоляторе, ударяя легким разрядом тока животных, что захотели приблизиться. Отгоняет их, оберегая от опасности. Выглядит так:"



10. "Некая гибкая, резиновая штуковина. Для чего она?"



Ответ:

"Этот предмет используется для очистки засоренных стоков. Резиновый мешочек расширяется, заполняясь водой, а после клапан открывается и вода вылетает наружу под высоким давлением"

11. "Что это я нашел среди вещей своего деда?"



Ответ:

"Это калебас - сосуд для мате, специального напитка который сильно тонизирует, а также трубочка, чтобы удобнее было пить"

12. "Что это мой отец принес сегодня домой?"



Ответ:

"Это барные кегли - игра, в которую можно играть компанией в любом месте из-за ее компактности. Не хватает только самих кеглей, что размещаются по правилам на красных кругах"

13. "Что это прикреплено к стене в гараже моего дедушки?"



Ответ:

"Это механизм предназначен для намотки веревок"

14. "Будучи в мастерской наткнулся на предмет совершенно мне неизвестный. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это клещи для снятия поршневых колец"

15. "Что это за безделушки попали ко мне в руки?"



Ответ:

"Это индуистские мантры. Конкретно эти с собой носят для того, чтобы отгонять злых духов и быть защищенным от чужого негативного влияния"

16. "Этот предмет довольной тяжелый. Для чего он нужен?"



Ответ:

"Это пресс для твердых конфет"

17. "С помощью металлоискателя, я нашел на своем участке эти колья. Для чего они?"



Ответ:

"Они часть катушек для намотки пряжи:"



18. "Мне сказали, что этой штуковине больше 70 лет и она очень раритетная. Что это?"



Ответ:

"Это восковая печать"

19. "Среди вещей моего отца была эта штуковина. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это подставка для микрометра"

20. "Что это мне попалось под руки во время уборки гаража?"



Ответ: "

Это чугунные ручки от старой печи"
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация