Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 74

7 июня 2021
504
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Нашел это у себя в машине. Понятия не имею, как оно здесь оказалось и что это вообще такое?"



Ответ:

"Это ксеноновая лампа-вспышка"

2. "Не помню, чтобы покупал этот предмет, однако нашел его у себя в гараже. Что это за штуковина?"



Ответ:

"Очень похоже на приспособление для очищения сточных канав"

3. "Среди кухонных предметов моей мамы нашелся вот такой предмет. Что это такое?"



Ответ:

"Это спиральная овощерезка. В деле она выглядит так:"



4. "Что это за штуковину я увидел на столбе?"



Ответ:

"Это предохранитель точки распределения электроэнергии"

5. "Уже который раз натыкаюсь на эту штуковину лежащую у меня в гараже и не знаю, что это такое?"



Ответ:

"Это старый стеклорез"

6. "Среди старых инструментов моего дедушки, я увидел этот. Что это и для чего?"



Ответ:

"Это шведский топор для снятия коры с дерева"

7. "Что это за маленький, черный, металлический предмет? Я нашла его в ящике с канцелярскими принадлежностями"



Ответ:

"Похоже на средство для снятия защитных меток и бирок с одежды"

8. "Металлический, небольшой в размерах инструмент. Для чего такой нужен?"



Ответ:

"Это инструмент для снятия задней части наручных часов"

9. "Какой-то раритетный набор я отыскал среди старых вещей. Что это такое?"



Ответ:

"Это приспособление для измельчения засушенного острого перца"

10. "Внутри пещеры я обнаружил остатки чего-то огромного. На что я наткнулся?"



Ответ:

"Это рухнувший деревянный трубопровод, возможно, предназначенный для откачивания воды из шахты. В целом состоянии он выглядит так:"



11. "Что это за панель вмонтированная в твердую породу? Кажется она электронная"



Ответ:

"Это часть аппаратуры, с помощью которой определяют количество воды в аквифере - осадочной горной породе"

12. "Небольшой предмет, размером с колоду карт. Для чего он?"



Ответ:

"Это музыкальный инструмент - губная арфа"

13. "Нашел это на берегу моря. Кто знает, что это такое?"



Ответ:

"Это скелет каракатицы"

14. "Что это такое? Кто знает?"



Ответ:

"Это дуговая лампа"

15. "Что это за штуковина? Я игрался ею еще в детстве, но до сих пор не знаю что это"



Ответ:

"У вас в руках раритет. Это ключ, с помощью которого ранее скрывались банки с сардинами. Выглядело это так:"



16. "Мой друг побывал на мусульманской свадьбе и наткнулся на комнату, которая выглядит вот так. Что это и для чего?"



Ответ:

"Это место для мытья ног. Мусульмане омывают их перед молитвой"

17. "Эта штуковина часть набора столовых приборов, которые достались мне от бабушки. Для чего она?"



Ответ: "

Ее используют для создания спиралей из масла, которыми украшают блюда"

18. "Эта штуковина брошена прямо на путях в Великобритании, которые не используются уже многие годы. Что это такое?"



Ответ:

"Судя по всему, это паровой котел локомотива британской компании LNER"

19. "Среди старых вещей своего дедушки я обнаружила этот предмет. Чем это может быть?"



Ответ:

"С помощью данной штуковины разрезают яйца всмятку"

20. "Что это за штуковина? Внутри что-то очень похожее на уголь в форме палочки"



Ответ:

"Это грелка для рук. Вы зажигаете угольную палочку, кладете внутрь и закрываете футляр. Она тлеет и греет руки"
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация