Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 73

31 мая 2021
503
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1 "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это тренажер, вы помещаете его с внутренней стороны бедер и стараетесь сжать его, как эспандер рукой. Тренажером таким пользуются преимущественно женщины"

2. "Попав на ферму моих родственников в Ирландии, я увидел у них эту штуковину. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это сеялка для репы"

3 "Я увидела эту вещицу у своей бабушки на кухне, но понятия не имею, что это и для чего?"



Ответ:

"Эта штуковина позволяет зафиксировать спичку, аккуратно чиркнуть ею и включив газ внутри духовки, зажечь его. Такими пользуются те, кто боятся обжечься"

4. "Нашла эту конструкцию на чердаке. Что это?"



Ответ:

"Это старая детская игрушка в форме карусели. Ей не хватает фигурок, которые можно было бы вращать по кругу"

5. "Эта штуковина досталась мне от дедушки и отдельные ее детали можно прокручивать. Что это такое?"



Ответ:

"Это вечный календарь созданный Джеймсом Г. Блейном в 1884 году"

6. "Гуляя по пляжу наткнулся на эту вещицу. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это фильтр, который попал в воду из одной из очистительных систем, после чего его прибило к берегу"

7. "Что это за антиквариат?"



Ответ:

"Это старый ролик для точечного массажа"

8. "Что это за штуковина прикреплена к заднему крыльцу дома, который я недавно купил?"



Ответ:

"Это приспособление позволяет одним движением сплющить жестяную банку и отправить ее в мусор или на переработку"

9. "Все, что я знаю об этой штуковине, это то, что она сделана из стекла. Что это?"



Ответ:

"Это стеклянный поршень об большего старого шприца"

10. "Что это за кованное приспособление? Кто знает?"



Ответ:

"Это металлическая головоломка, которой не хватает еще нескольких деталей"

11. "Что это за приспособление?"



Ответ:

"С его помощью делают масло, разминая сливочную массу перед тем, как отправить ее в маслобойку"

12. "Два гибких браслета с магнитными наконечниками. Для чего они? Четвертак для сравнения"



Ответ:

"Вероятнее всего, это зажимы для занавесок старого образца. Современные выглядят так:"



13. "Что это за контейнер? Для чего такой нужен?"



Ответ:

"Это контейнер для хранения и перевозки биологических образцов"

14. "Разбирая старые вещи, я нашла эту штуковину. Она довольно тяжелая. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это дзютте - холодное оружие японского происхождения. Ранее такими пользовались ниндзя и некоторые полицейские"

15. "В доме у моего друга мы нашли эту штуковину. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это ловушка для кротов"

16. "Что это за миниатюрный молоточек и для каких работ такой нужен?"



Ответ:

"Этот молоточек нужен для игры на музыкальном инструменте под названием калимба:"



17. "Эту штуковину я нашла среди вещей моего бывшего мужа. Что это такое?"



Ответ:

"Это специальный зажим, который работает вот так:"



18. "Это какой-то инструмент? Увидел его на распродаже"



Ответ:

"Это гайчак - музыкальный инструмент, распространенный в Центральной Азии"

19. "Что это за штука? На ней надписи на каком-то из восточных языков"



Ответ:

"Вы сфотографировали этот предмет вверх-ногами, это арабская масляная лампа"

20. "Обнаружила это в гараже своего мужа. Что это такое?"



Ответ:

"Это RFID-метка, которая наверняка с помощью радиосигнала отвечала за открытие и закрытие ворот гаража"
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация