Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 72

24 мая 2021
629
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что за набор штуковин? Кто знает?"



Ответ:

"Это набор для изготовления помпонов из ниток"

2. "Что это за приспособление?"



Ответ:

"Это старая советская открывалка для крышек стеклянных банок"

3. "Нашел среди вещей своей бабушки. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это штопальный гриб"

4. "Я нашла какой-то странный предмет и не могу понять, что это?"



Ответ:

"Это кропило - разбрызгиватель святой воды. Он достаточно маленький, наверняка для того, чтобы его можно было легко носить в кармане при посещении домов, квартир или больниц"

5. "Странная безделушка, которую я нашел у себя дома. Что это?"



Ответ:

"Это "точилка" кия, предназначенного для снукера"

6. "Что это за инструмент? Никогда прежде такой не видел"



Ответ:

"Это открывалка для банок с краской"

7. "Какое-то старое устройство, досталось мне от дедушки. Что это?"



Ответ:

"Это автопуск от фотоаппарата. Он позволял делать 10 секундную паузу перед срабатыванием камеры. Такими пользовались, чтобы сделать автопортрет или большое семейное фото так, чтобы в кадре были все сразу"

8. "Что это за деревянный ящик с решеткой?"



Ответ:

"Это приспособление грубой работы предназначено для того, чтобы отделять камни и большие куски грязи от общей массы породы. Такими пользовались при добыче золота"

9. "Среди старых вещей была найдена эта штуковина. Что это такое?"



Ответ:

"Это подставка, которая устанавливается сверху на тостер для разогревания булочек. Выглядит так:"



10. "Что это за медная катушка на столбе в моем подвале? Для чего она?"



Ответ:

"Это катушка из старых часов, отвечающая за их звон:"



11. "Эти котелки моя мама нашла среди старых вещей у нас в доме. Для чего они могут быть нужны?"



Ответ:

"Они предназначены для готовки соуса к блюду на открытом огне или в печи"

12. "Этот странный пластиковый предмет я нашел в доме у своего друга. Что за штуковина?"



Ответ:

"Это зажим для системы очистки аквариума"

13. "Что это я нашел среди старых вещей своего дедушки?"



Ответ:

"Судя по всему, это один из вариантов лага - прибора для измерения скорости судна"

14. "Нашел это в подвале во время уборки. Что за штуковина такая с шипами?"



Ответ:

"Данный инструмент предназначен для измельчения льда"

15. "Некая причудливая деревянная конструкция. Для чего такая может понадобиться?"



Ответ:

"Это своеобразный поднос/стойка для круглых крекеров и сыра. Выглядит это так:"



16. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это подкат для мотоцикла. Он работает в качестве домкрата вот таким образом:"



17. "Это часть какого-то инструмента? Никак не могу понять какого именно"



Ответ:

"Это одна из тяжелых, отлитых из металла форм, которыми пользуются во время своей работы сапожники"

18. "Небольшая ручка, в которой нет ни грифеля, ни чернил. Сделана в сплошную из металла"



Ответ:

"Вероятнее всего, подобная ручка используется для маркировки мягкого металла и дерева"

19. "Среди старых вещей, что хранятся у нас в школе нашел вот такую конструкцию. Для чего она?"



Ответ:

"Это старая, практичная подставка под телевизор и видеомагнитофон, которая удобно вращается во все стороны и легко транспортируется из класса в класс. Явный раритет уже"

20. "Это приспособление выглядит старинным. Что это?"



Ответ:

"Это старая монетница"
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация