Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 71

7 мая 2021
788
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за кольцо на цепочке внутри старой винтажной сумочки?"



Ответ:

"К нему, как правило, цепляют свои ключи"

2. "Что за штуковина? Она уже давно лежит у нас дома, но никто не знает, чем это может быть"



Ответ:

"Это часть доильного аппарата"

3. "Что за непонятное приспособление? Кто знает?"



Ответ:

"С его помощью надежно закрывают стеклянные бутылки крышками, так что после их вскрыть можно будет только открывалкой. Инструмент старый, более новый выглядит следующим образом:"



4. "Этот предмет найден в лесу. Наконечники стальные, а сам сделан из дерева. Что это такое?"



Ответ:

"Это челнок ткацкого станка"

5. "Среди старых вещей в доме родителей нашел эти резные цилиндры. Для чего они?"



Ответ:

"Это гири от вот таких старых настенных часов:"



6 "Некий очень цепкий и крепкий материал. Что это?"



Ответ:

"Это приводной ремень переменной длины"

7. "Я выловил это из воды, но ни как не пойму, что это за штуковина?"



Ответ:

"Вероятнее всего, к вам в руки попал ручной миксер компании Hamilton, который выпускался в 1940-е годы. Выглядит он так:"



8. "Среди старых вещей я нашел целое множество стеклянных полосок с изображениями. Что это такое?"



Ответ:

"Это стеклянные слайды, которые предназначены для небольшого проектора"

9. "Что это я нашел среди старых вещей у себя в гараже?"



Ответ:

"Это автомобильный гудок 1939 года"

10. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это пробковое сверло, которому не хватает деталей. Выглядит оно так:"



11. "Что это за набор?"



Ответ:

"Это набор инструментов для зондирования"

12. "Какие-то разноцветные коробочки. Нашел их среди вещей своего дедушки. Чем это может быть?"



Ответ:

"Они позволяют держать при себе фото любимого человека или просто красивое изображение. Миниатюрная версия фото помещается внутрь коробочки, которую можно прицепить к ключам в качестве брелка"

13. "В нашем парке установили вот эту конструкцию. Что это и для чего?"



Ответ:

"Есть особый вид стрижей, которые любят гнездиться только в дымоходах. Это строение предназначено для них"

14. "Эти штуковины висят на стене в старом доме, в котором уже несколько десятков лет никто не живет. Что это такое?"



Ответ:

"Эти приспособления ранее использовались для снятия дверных ручек"

15. "Обнаружил это внутри старой квартиры. Штуковина вмонтирована в стену. У нее есть нечто похожее на сейф, экран и некие переключатели. Что это такое?"



Ответ:

"Это один из первых видеодомофонов"

16. "Нашел в доме у родителей эту штуковину, однако никто из них не может вспомнить что это и для чего"



Ответ:

"Это агал - аксессуар, который можно увидеть на арабском мужчине. Его крепят в качестве шнура к головному убору - гутре, чтобы та не слетела с головы"

17. "Что за инструмент? Впервые вижу такой"



Ответ:

"Это инструмент для привязывания страховочного троса"

18. "Какой-то тусклый фонарик. Понятия не имею, почему у него такая странная форма и для чего он"



Ответ:

"Этот фонарик часть большой игрушки. Она проецирует карту звездного неба на стены вашей комнаты и выглядит вот так:"



19. "Этот интересный рог. Он для вина?"



Ответ:

"Это старая пороховница - предмет, в который можно поместить немного пороха и держать его при себе"

20. "Гуляя по пляжу во время отлива, мы с женой обнаружили приделанную неким раствором к камню крышечку от бутылки. Зачем кому-то понадобилось это делать?"



Ответ:

"Это самодельное место для крепления удаленного датчика, фиксирующего температуру в данном месте"
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация