Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 68

22 апреля 2021
577
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Эта штуковина предназначена для балансировки лезвия газонокосилки"

2. "Мы отдыхаем в кемпинге и сегодня я обнаружил некую резиновую штуковину под ногами. Что это?"



Ответ:

"Похоже это часть щипцов для барбекю. Видимо их сломали предыдущие гости кемпинга. Выглядят щипцы так:"



3. "Что это хранилось у меня несколько десятков лет без дела?"



Ответ:

"Это определенно старый механический счетчик"

4. "Складной, небольшой инструмент. Кто знает, для чего он?"



Ответ: "

Это приспособление для чистки курительных трубок"

5. "Переехал в новый дом и обнаружил у лестницы эту штуковину. Что это?"



Ответ

: "Это датчик движения от компании MITAOHOH"

6. "Что это за штуковина? Она оказалась у меня в машине, после того как я отвозила ее на ремонт в мастерскую"



Ответ:

"Это выключатель стоп-сигналов от Subaru"

7. "Некий железный предмет с двигающимися лопастями снизу. Что это такое?"



Ответ:

"Это не лопасти, это ножки от сломанного флюгера. Выглядит он так:"



8. "Разбирая старую технику и приспособления в лаборатории, наткнулся на эту штуковину. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это нормальный элемент Вестона - используется как источник опорного напряжения. Состоит из ртути и кадмия, поэтому запрещен в использовании уже довольно давно"

9. "Проходя по городу, заметил бочку свисающую с линии электропередач. Что это и для чего?"



Ответ:

"Эта бочка предназначена для соревнований между пожарными. Две команды становятся с разных сторон и напором воды пытаются вытолкнуть бочку в сторону команды противника"

10. "Что это я нашел среди завалов старых вещей?"



Ответ:

"Это определено старый небольшой компрессор, используемый в горнодобывающей промышленности или при бурении туннелей"

11. "Мне доставили резак для пиццы, но что это за шпора позади него?"



Ответ:

"Этим инструментом также удобно резать равиоли и именно для них необходимо это добавочное колесико с зубцами"

12. "Фарфоровая чашечка с некими зубцами внутри. Слишком большая для того, чтобы есть из нее яйца. Для чего же она нужна?"



Ответ:

"Она предназначена для поедания фруктов. Разрезаете апельсин или грейпфрут на половину и едите ложечкой"

13. "Что это за крохотная штуковина? Стекло увеличительное, насколько мне удалось понять"



Ответ:

"Это уже антикварный карманный полевой микроскоп"

14. "Стержень внутри может двигаться, если нажать сверху на этот предмет. Что это такое?"



Ответ:

"Это старая вилка для маринованных огурцов. С ее помощью можно легко достать огурец из банки, не пачкая рук, а если нажать сверху на стержень, то он вытолкнет огурец вам на тарелку"

15. " Думала, что это резинка для волос, но она оказалась из металла. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это массажер для пальцев"

16. "Нашел это в подвале у бабушки среди старых вещей. Для чего эта штуковина?"



Ответ:

"Она предназначена для изготовления мясных шариков"

17. "Я наткнулся на это во время отдыха в Израиле. Что это?"



Ответ: "

Это змеиный морской анемон, который сам покрыл себя слизью, чтобы уберечься на время отлива"

18. "Рабочие закончили проект на моем участке и забыли у меня эту штуковину. Что это такое?"



Ответ: "

Вероятнее всего, это дополнительная подставка под старую рубильную машину"

19. "Что это за штуковина хранится у моего дедушки в шкатулке?"



Ответ:

"Это специальный зажим для работы с мелкими деталями. Такими пользуются мастера занимающиеся ремонтом часов:"



20. "Некая трубка, внутри которой есть вращающаяся линза. Что это такое?"



Ответ: "

Это старый микроскоп. Не хватает лишь нескольких деталей. Выглядит он так:"

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация