Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 56

3 марта 2021
506
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Я нашел это прикрепленным к дереву в глубине леса. Что это?"



Ответ:

"Это ловушка для насекомых, которая позволяет определить какие их виды и в каком количестве обитают в этом месте"

2. "Мой сосед обзавелся красной цистерной. Для чего такая может быть нужна?"



Ответ:

"Это не цистерна, это своеобразный трейлер на колесах"



3. "Что это за деревяшка? Кто знает?"



Ответ:

"Это ручка от небольшой метлы для уборки в доме. Такие были популярны какое-то время, пока не исчезли с прилавков насовсем"

4. "Что за штуковина? Она вмещается в чемодан и раскладывается гармошкой вот так"



Ответ:

"Это стенд, на котором можно разместить брошюры. Такие используются на выставках, конференциях, собраниях"

5. "Нашел у себя дома множество старых предметов и вот один из них. Для чего он нужен?"



Ответ:

"Это приспособление для укупорки винных бутылок"

6. "Электрический прибор. Когда подключаю его к сети, начинает нагреваться. Что это такое?"



Ответ:

"Данное приспособление в холодный период года не позволяет замерзать корыту с водой, которое предназначено для животных"

7. "Среди всякой всячины у себя в гараже, обнаружил этот предмет. Что это такое?"



Ответ:

"Этот предмет используется для крепления лобового стекла машин марки Fiat"

8. "Среди вещей моей бабушки я нашла эту штуковину. Что это?"



Ответ:

"Это антикварная сахарница"

9. "Прогуливаясь по открытой местности в Ирландии натолкнулся на этот шар. Для чего он?"



Ответ:

"Судя по всему, это шар для игры в боулз. Она распространена, как в Ирландии, так и Британии, и суть ее заключается в том, чтобы подкатить каждый из темных шаров различных размеров как можно ближе к белому шару"

10. "Что это я нашла на распродаже восточных вещей?"



Ответ:

"Это медный обеденный гонг"

11. "Что это за острые металлические шипы?"



Ответ:

"Это колышки для настольных игр, таких как криббидж. Выглядит он так:"



12. "Я нашел это на складе у себя на работе. Что за штуковина?"



Ответ:

"Это специальный ключ для открытия бочек с чистящими средствами или химикатами"

13. "Некое приспособление, которое я нашел среди вещей своего дедушки. Сделано из латуни и имеет зеркальце внутри. Что это?"



Ответ:

"Данный предмет используют при внутреннем осмотре ствола оружия"

14. "Я нашел это на пляже. Два бруска соединенные ремнем. Для чего такие нужны?"



Ответ:

"Это определенно подпорки под колесо, которые работают вот таким образом:"



15. "Что за штуковина? Нашла ее среди старых вещей"



Ответ:

"Это выдвижное швейное шило"

16. "Что за нож такой необычный, кто знает?"



Ответ:

"Очень похоже на нож предназначенный для кольцевания деревьев"

17. "Что это за штуковины? Они из нержавеющей стали"



Ответ:

"С помощью подобных ложек наносят масло на початки варенной кукурузы"

18. "Какой-то странный бульдозер с огромным шипом впереди. Для чего такой нужен?"



Ответ:

"Такой используется для транспортировки больших стальных рулонов"

19. "Что за инструмент такой?"



Ответ:

"Это гаечный ключ-гантеля"

20. "Мы с подругой обнаружили внутри подушки некую панель. Для чего она?"



Ответ:

"У вас была массажная подушка и вы вынули из нее вибратор"
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация