Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 52

22 февраля 2021
388
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Некий латунный горшочек. У него есть предназначение?"



Ответ:

"Это большая курильница"

2. "Что за штуковина? Нашел ее в музыкальном классе"



Ответ:

"Это сурдина, она предназначена для изменения тембра музыкальной трубы. Вставляется прямо в инструмент вот таким образом:"



3. "Что это за трубка с пружинной, воткнутая в землю? Увидел ее на участке перед домом моих соседей"



Ответ:

"Это ловушка для кротов"

4. "В моей новой квартире есть вот такие предметы на стенах почти в каждой комнате. Что это такое?"



Ответ:

"Это похоже на вентиляционное отверстие, которое размещено так для того, чтобы предотвратить появление плесени на стенах"

5. "Среди старых вещей хранящихся в гараже, я обнаружил эту штуковину. Что это такое?"



Ответ:

"Это пробка из шлюпки"

6. "Что за прибор я обнаружил в кабинете физики в своей школе?"



Ответ:

"Этот прибор называется - потенциометр, с его помощью определяют напряжение, сравнивая два разных ЭДС"

7. "Увидел на старом британском доме некую дверцу. Для чего она?"



Ответ:

"Ранее через нее в подвал дома загружали уголь, для отопления дома"

8. "Среди старых вещей нашел сегодня некий крюк. На нем множество узоров, но я никак не могу понять для чего он?"



Ответ:

"Этот крюк - часть китайской подвесной системы, позволяющей готовить еду и заваривать чай над огнем в доме"

9. "Что это такое? Кто знает?"



Ответ:

"Это строительный отвес. Не хватает еще нити. С его помощью определяют правильное вертикальное положение. Выглядит в собранном состоянии он так:"



10. "Что за странное приспособление я обнаружил? Оно собирается вместе, но я не знаю для чего оно и как с ним обращаться"



Ответ:

"Это очень старый и уже определенно антикварный молокоотсос"

11. "Я увидел этот предмет на кухне в старом доме, который недавно был выставлен на продажу. Что это такое?"



Ответ:

"Ранее в подобный предмет, прикрепленный к стене засыпали большим количеством спички, что выкатывались вниз по мере того, как ими пользовались"

12. "Что это я сегодня нашла среди пуговиц и других швейных принадлежностей?"



Ответ

: "Это старый вариант заколки для волос"

13. "Мне пришло это по почте, хотя я точно ничего подобного не заказывал. Что за набор такой?"



Ответ:

"Это компактная дровяная печь для походов"

14. "Что это я нашел при ремонте старого дома?"



Ответ:

"Это молниеотвод для старой телефонной системы"

15. "Нашел некий кожаный чехол. Родители утверждают, что эта вещь принадлежала еще моему прадеду. Что это?"



Ответ:

"Это ножны от военной сабли"
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация