Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 50

16 февраля 2021
600
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Вместе с кувшинчиком, в котором можно разогревать молоко, мне продали еще и этот железный стержень. Для чего он?"



Ответ:

"Он предназначен для создания узоров на молочной пенке кофе"

2. "Что за непонятная колба?"



Ответ:

"Это декантер для вина"

3. "Что за огромный бетонный блок со стальными кольцами?"



Ответ:

"Это камень для прессования сыра, такими ранее пользовались на старых молочных фермах"

4. "Это какой-то странный кухонный набор? Я никак не могу разобраться"



Ответ:

"Это действительно набор, но только барменский. Состоит из джиггера, щипцов, барной ложки, специального ножа, инструмента для колки льда и предмета, с помощью которого быстро чистятся фрукты"

5. "Мне по ошибке с медицинскими препаратами положили еще и эту штуковину. Для чего она?"



Ответ:

"Это приспособление используется врачами для проверки невропатии (потери чувствительности)"

6. "Железная ручка, которую я нашел среди старых вещей у себя дома. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это масляный пистолет. Такими ранее пользовались работники компании Bell System, когда обслуживали технику"

7. "Увидел в антикварном магазине странный ящик. Для чего такой нужен?"



Ответ:

"Судя по всему, это телеграфный ящик"

8. "Что за огромная металлическая конструкция позади этого здания? Для чего она?"



Ответ:

"Это промышленный пылеуловитель"

9. "Что это за сетка такая?"



Ответ:

"Это многофункциональный складной дуршлаг, его также можно использовать для приготовления овощей на пару. Выглядит он так:"



10. "Нашел эту штуковину на складе, куда недавно устроился работать. Что это за штука?"



Ответ:

"Это неэлектрический домкрат для различных грузов и поддонов. Такими уже не пользуются практически"

11. "Что за инструмент такой?"



Ответ:

"С помощью этого инструмента выбирают из стопки каждый раз одинаковое количество листов бумаги. Такое приспособление используется при создании блокнотов"

12. "Что это за судно с тремя огромными трубами? Увидел его с берега в Нью-Йорке"



Ответ:

"Это не дымовые трубы, а сваи. Они опускаются вниз и стабилизируют баржу на время работы. Такие суда используются при постройке мостов и тоннелей"

13. "Что за странная выдвижная полка у этого офисного стола?"



Ответ:

"Это выездная подставка для печатной машинки. Выглядит это так:"



14. "Что за странный чайник и зачем ему подвесное ведерко?"



Ответ:

"Судя по цвету металлов, ведерко приделали уже самостоятельно. Скорее всего, сосуд с носиком предназначен для подливания масла, которое ранее заливали в лампы, а ведерком возможно прикрывали носик, чтобы не так пахло маслом"

15. "Странный металлический предмет я нашел среди вещей своего дедушки. Что это такое?"



Ответ:

"Очень похоже на старую спиртовую печь"

16. "Никогда прежде не видел таких причудливых штуковин. Для чего они необходимы?



Ответ:

"Судя по всему, это формы, которые используются при изготовлении воздушных шаров"

17. "Нашел в гараже этот странный зажим. Для чего такой нужен?"



Ответ:

"Для фиксации плоского лезвия или зубила, которое надо заточить. Это старый образец, нынешние выглядят так:"



18. "Что за набор я отыскал среди старых вещей?"



Ответ

: "Это инструменты для работы с кожей"

19. "Нашел в антикварном магазине некий странный предмет. Не понимаю для чего он?"



Ответ:

"Это дорогостоящая шкатулка из красного дерева с часами, которые прокручиваются демонстрируя с обратной стороны глобус. Вашу явно повредили, потому что выглядеть она должна так:"



20. "Что за предмет я обнаружил у себя в рабочем столе в офисе?"



Ответ:

"Это шприц с маслом. Такие используют для точечных работ с различной техникой"
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация