Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 49

11 февраля 2021
890
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Разбирал старые вещи, и нашел такой вот набор с причудливыми штуковинами. Для чего такие нужны?"



Ответ:

"Это набор с деталями от швейной машинки"

2. "Увидел на распродаже антикварных предметов. Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это старинное немецкое изобретение. Внутрь сферы засыпается лед, а в колбу, которую после погружают в сферу, заливают вино. Таким образом, оно постоянно остается охлажденным"

3. "Что за штуковина? Кто знает?"



Ответ:

"Это пробивная игла, она используется при изготовлении ковров"

4. "Я нашел эту странную связку ключей на улице. Для чего такие нужны?"



Ответ:

"Это набор съемников для пинов проводки"

5. "В гараже среди старых вещей нашел эту пластиковую штуковину. Для чего она?"



Ответ:

"Это воздушный фильтр от бензопилы"

6. "Это какой-то пресс? Но почему он тогда такой маленький?"



Ответ:

"Это зажим Гофмана для пластиковых трубок"

7. "Что это мне подвернулось под руку? Разбирал старые вещи и нашел эти штуковины"



Ответ:

"Это челноки от старых швейных машин"

8. "Крестообразные серебряные штуковины. Для чего такие нужны?"



Ответ:

"Это антикварные подставки для столовых приборов. Выглядят так:"



9. "Какой-то странный инструмент мне попался под руки в старом сарае. Для чего такой нужен?"



Ответ:

"Это носовое кольцо для быка"

10. "Что это я нашел на берегу?"



Ответ:

"Это большая поворотная лебедка"

11. "Что за странная полка? Зачем такая нужна?"



Ответ:

"Она для того, чтобы было место куда вешать полотенца и перчатки"

12. "Что за инструменты такие?"



Ответ:

"Это набор инструментов для изготовления букетов искусственных цветов"

13. "Увидел эту странную конструкцию возле базы, где сдают в аренду лыжи и сноуборды. Она металлическая, но обернута электрическим шнуром. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это сушилка для ботинок"

14. "Что за странная посудина шла вместе с моим новым холодильником? Почему у нее такое дно?"



Ответ:

"У вас наверняка холодильник фирмы Samsung. В таком дизайне они делают лотки для яиц"

15. "Я увидела это на распродаже. Странный предмет, для чего он?"



Ответ:

"Это антикварное приспособление для сушки штанов"

16. "Что это я нашел на пляже во время прогулки?"



Ответ:

"Это моллюск аплизия, его также называют "морской заяц"

17. "Увидел какой-то странный инструмент, но никак не пойму для чего такой нужен?"



Ответ:

"Это небольшой гвоздодер"

18. "Что за странный кусок дерева привез мой старший брат из путешествия?"



Ответ:

"Это высохший ствол кактуса из рода цилиндропунция. Мексиканцы называют проще - чолла"

19. "В гараже деда среди старых вещей нашлось это устройство. Что это такое?"



Ответ:

"Это AM-радио от старого Ford"

20. "Что это за странные часы?"



Ответ:

"Это не часы, а глубиномер, которые показывает насколько глубоко вы нырнули"
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация