Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 44

25 января 2021
578
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это я нашел в шкафу со старыми вещами?"



Ответ:

"Эти штуковины надеваются на пуговицы пальто, шубы или быть может мундира, украшая его"

2. "Я нашел это воткнутым в песок на пляже. Это как то связано с рыбалкой?"



Ответ:

"Это наконечник рыболовного копья или стрелы рыболовного лука"

3. "Что за раритет мне попался?"



Ответ:

"Это старая голландская лампа, работающая на китовом жире"

4. "Что это за инструмент я нашел среди вещей своего отца?"



Ответ:

"Это плоскогубцы для установки поршневых колец"

5. "Очень гладкий, деревянный инструмент. Для чего он?"



Ответ:

"Очень похоже на старую заколку для волос"

6. "Что за странный обруч? Для чего такой нужен?"



Ответ:

"Этот обруч нужен при работе толстой иглой с кожей. Иглу упирают в выемку у ладони, а после начинают пробивать кожу. Носится этот обруч так:"



7. "Нашла сегодня в вещах своего дедушки. Что это такое?"



Ответ:

"Это кардиостимулятор"

8. "Что это такое? Кто знает?"



Ответ:

"Это одна из разновидностей старых индийских статуэток Бодхисаттвы"

9. "Нашел это в мастерской среди старых инструментов. Что это?"



Ответ:

"У вас в руках сопло паяльной лампы"

10. "После ремонта предыдущий владелец дома оставил это или просто забыл. Оно нагревается и сделано из пластика. Что это такое?"



Ответ:

"Это аквариумный обогреватель"

11. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это антикварный японский брелок для карманных часов"

12. "Что это мне удалось найти в антикварной лавке?"



Ответ:

"Это определенно секстант - старинный навигационный прибор"

13. "Что это за необычные чашечки?"



Ответ:

"Это дизайнерский набор для саке"

14. "Нашел среди инструментов на работе. Что это за штуковина?"



Ответ:

"С помощью данного инструмента развальцовывают трубы"

15. "Что это за деталь я нашел в машине у своего отца?"



Ответ:

"Это сирена. Благодаря таким оповещали о внезапной химической атаке в военные времена"

16. "Нашел в доме у родителей. Эта штуковина пластиковая, имеет шипы и ручку с обратной стороны. Что это такое?



Ответ:

"Это открывалка для стеклянных бутылок"

17. "Увидел у друга странный инструмент. Что это такое?"



Ответ:

"Это двусторонняя вилка для мяса"

18. "Что это за штуковина? Кто знает?"



Ответ:

"С помощью таких наборов в исламских странах женщины подводят глаза"

19. "Нашел в ящике стола какие-то странные штуковины. Для чего они?"



Ответ:

"Это коктейльные шпажки"

20. "Что это за кольца во льду? Они явно не природного происхождения. Увидел их на озере в Сеуле"



Ответ:

"Снизу наверняка расположена система диффузионной аэрации отвечающая за очистку воды. Она выпускает наружу пузыри воздуха и это именно они оставили эти белые кольца, когда замерзли вместе с водой"
+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация