Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 43

21 января 2021
480
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Этот предмет остался в столярной мастерской от предыдущих работников. Очень тяжелый и сделан из металла. Что это?



Ответ:

"Это кузнечный обжимной блок"

2. "Что это интересное я нашел на распродаже?"



Ответ:

"Судя по всему, это курильница - колба, в которой сжигают различные ароматические вещества"

3. "Что это за колбы? Когда я сжимаю их в руке, вверх начинает подниматься некое вещество, как в градуснике, когда меряешь температуру"



Ответ:

"Это ртутные "столбики" термостата"

4. "Для чего нужна эта штуковина? Кто знает?"



Ответ:

"Ремешки часов состоящие из звеньев скрепляют между собой тонкие штырьки. Данный предмет позволяет их аккуратно вынимать, чтобы сужать или удлинять ремешок с помощью новых звеньев"

5. "Это какой-то амулет? Никак не могу понять"



Ответ

: "Это зажим для волос, у которого отсутствует центральная дуга, зажимающая локоны"

6. "Среди вещей в комнате, которую мы снимаем, я увидел эту штуковину. Что это такое?"



Ответ:

"Это портативная ручка-массажер"

7. "Что за странный инструмент?"



Ответ:

"Этот предмет позволяет без труда вынимать оливки из банки"

8. "Среди старых вещей в доме бабушки и дедушки, я нашел это. Чем это могло быть?"



Ответ:

"Это лопасти от маслобойного ведра. Выглядело оно так:"



9. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"С помощью данного инструмента делают отверстия в винных бочках"

10. "Нашел это у себя в гараже. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это бигуди для волос. Вы накручиваете волосы вокруг латунной детали, а медный стержень с деревянной ручкой нагреваете, после чего вставляете его внутрь латунной детали. Настоящий антиквариат"

11. "Что за странная деталь попала ко мне в руки?"



Ответ:

"Это часть ручки от электрической мороженщицы"

12. "Среди вещей своего деда я обнаружил это. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это штамп для тиснения изображения на глиняных горшках"

13. "Увидел среди антиквариата интересную вещь. Что это такое?"



Ответ:

"Так ранее выглядели кошельки или же портмоне состоятельных жителей Индии"

14. "Моя подруга недавно купила это себе домой. Чем это может быть и для чего?"



Ответ:

"Это держатель для тако - мексиканского блюда. На деле он выглядит так:"



15. "Что это за приспособление я видел сегодня на причале?"



Ответ:

"Это конструкция обеспечивает пришвартованные лодки питьевой водой и электрикой"

16. "Что за странный аппарат я нашел на барахолке"



Ответ:

"Это один из старых аппаратов для передачи сигнала азбукой Морзе"

17. "Что это за музыкальный инструмент. Я знаю, что в общем это труба, но как он правильно называется?"



Ответ:

"Это медный кларнет"

18. "Что это за мелкую штуковину я обнаружил в прачечной?"



Ответ:

"Это отмычка для определенных видов замков"

19. "Что это за устройства, установленные на линиях электропередач?"



Ответ:

"Это "умные датчики", они определяют напряжение, нагрев и другие моменты связанные с линиями электропередач. Все данные они передают беспроводным путем, а также быстро сообщают о неисправностях"

20. "Что это за странный постамент я заметил во время прогулки?"



Ответ:

"Это многогранные солнечные часы"
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация