Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 29

24 ноября 2020
625
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что за пластиковые кольца разных диаметров?"



Ответ:

"Они предназначены для определения размеров ювелирных колец, путем примерки на ваших пальцах"

2. "Это часть замка? Нашел в гараже у родителей"



Ответ:

"Это очень старый держатель для кабеля"

3. "Чем это может быть? Это что-то полезное или можно выкидывать?"



Ответ:

"Это транспортировочные болты стиральной машины и лучше их конечно сохранить"

4.



"Нашел в гараже странные панели. Никак не могу определить их предназначение"



Ответ:

"Это магазины сопротивлений на декадных переключателях"

5. "Я увидела это в доме своей новой подруги. Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это стойка для винных бутылок. Горлышко просовывается в отверстие и бутылка фиксируется. За счет того, что винные бутылки делают из толстого стекла, они никогда не треснут от собственной тяжести"

6. "Что за странный предмет такой?"



Ответ:

"Это ложка для спагетти"

7. "Это скелет змеи я сегодня нашел на пляже?"



Ответ:

"Все принимают такие находки за скелеты змей, но на деле это высохшие оболочки яиц медуз"

8. "Чем это может быть, кто знает, для чего этот маленький молоток?

"



Ответ:

"Это маленькое тесло. Такие используются при изготовлении чаш"

9. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это упрощенный макет ядра ядерной бомбы и на деле этот предмет - просто элемент декора"

10. "Что это за старая статуэтка?"



Ответ:

"Это Фемида - богиня справедливости, которой не хватает только весов в левой руке"

11. "Что это за сосуд?"



Ответ:

"Это французский старинный стеклянный кувшин с колбой для льда"

12. "Я нашел эти железки на чердаке. Для чего они?"



Ответ:

"Они предназначены для аккуратной укладки посуды, в частности тарелок"

13. "Что это я нашел на барахолке?"



Ответ:

"Это антикварный автомобильный фонарь. Такие размещались по обе стороны капота и служили фарами для первых автомобилей"

14. "Что это за старинное приспособление?"



Ответ:

"Этот предмет предназначен для сплющивания консервных банок, чтобы после их можно было отправить на переработку для вторичного использования"

15. "Что это за сосуд я нашел сегодня на работе?"



Ответ:

"Это сосуд для розовой воды. В мусульманских странах она используется чаще всего. Считается что розовая вода положительно влияет на кожу, поэтому используется в косметологии и даже в кулинарии"

16. "Это просто старинный предмет для украшения дома или все-таки эта штука для чего-то нужна?"



Ответ

: "Это марокканский молоток для дробления сахара"

17. "Что за штуковина? Кто знает?"



Ответ:

"С помощью такого бруска металла, а также похожих ранее ровняли кузова автомобилей, на которых в следствии столкновений или других происшествий появлялись вмятины"

18. "Это принадлежало моему деду. Что это такое?"



Ответ:

"Возможно ваш дедушка был масоном, потому что это их знак"

19. "Эта штуковина висит в гараже у моего отца. Для чего она?"



Ответ:

"Это старый деревянный отвес"

20. "Что это за предмет мне достался от бабушки?"



Ответ:

"Это декоративная кофейная ложка родом с Ближнего Востока"
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация