Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 23

26 октября 2020
511
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за предмет такой?"



Ответ:

"Это масленка для китайской винтовки Norinco SKS"

2. "Я убиралась в старом доме родителей и нашла вот такую причудливую лампу"



Ответ:

"Это винтажная лампа Эдисона"

3. "Что это попалось мне в руки?"



Ответ:

"Антикварный кремниевый молоток"

4. "Что это за штука, кто знает?"



Ответ:

"Это приспособление используют электрики для протягивания электрических кабелей"

5. "Что это за устройство такое странное?"



Ответ:

"Это "обогреватель" автомобильного замка. Металлический наконечник вставляют в замерзший замок, чтобы отогреть его и спокойно открыть машину"

6. "Что это такое я нашла среди маминых вещей?"



Ответ:

"Это вилка для красивого плетения шнура"

7. "Какая-то крохотная коробочка, зачем такая нужна?"



Ответ:

"Это коробочка для таблеток, сделанная из монет"

8. "Увидел у друга в доме. Не совсем понимаю, что это за капсула на цепочке?"



Ответ:

"Это мезуза - прикрепляемый к косяку двери в еврейском доме свиток пергамента, содержащий часть текста молитвы «Шма»"

9. "Что это я нашла в старых бабушкиных вещах?"



Ответ:

"Это подставка для кларнета"

10. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это ангклунг - индонезийский музыкальный инструмент "

11. "Что это я увидел на стене, прогуливаясь по старым кварталам в Дерби, в Британии?"



Ответ:

"Это часть старой газовой лампы. Она почти наверняка питалась от центрального источника газа"

12. "Мой друг путешествовал по Канаде и увидел это. Для чего такие антенны необходимы?"



Ответ

: "Это не антенны, это арт-объект установленный в Калгари с целью объединить различные сообщества, живущие в тех краях"

13. "Что это за инструмент такой?"



Ответ:

"Это нож для заточки трубчатых сверл"

14. "Что это такое и зачем это стоит в поле?"



Ответ:

"Это конструкция предназначена для отбора проб воды из грунтов"

15. "Что это за штуковина и для чего она нужна?"



Ответ:

"Это "цветочная лягушка" - предмет, который зачастую используют как основу для икебаны"
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация