Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 22

28 октября 2020
708
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за коробка со стеклами? Все они выдвигаются"



Ответ:

"Это фоторамка. Вы помещаете внутрь фото, а стекла создают эффект, напоминающий 3D"

2. "Я нашел в подвале старую доску и кажется на кружках раньше были нарисованы буквы. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это детская орфографическая доска"

3. "Что за штуковина позади этой машины? Кто знает?"



Ответ:

"Это огромный пропеллер, а в рюкзаке парашют. Вы крепите пропеллер на спину, расправляете парашют на земле позади себя, включаете пропеллер, разгоняетесь и взлетаете. Для любителей экстрима и активного времяпровождения"

4. "Колья вколоченные в доски. Для чего это? Часть какой-то ловушки?"



Ответ:

"Нет, это, как правило, крепят к трактору, который вспахивает землю. Большие комья разбивает именно эта штуковина"

5. "Что за тарелочка с отверстием сбоку?"



Ответ:

"Это яичный сепаратор"

6. "Что это я нашел на кухне у своих друзей?"



Ответ:

"Это японская палочка для перемешивания натто (это еда, произведённая из сброженных соевых бобов)"

7. "У школы, возле стойки для велосипедов, установили эту странную конструкцию. Для чего она?"



Ответ:

"Это стойка для скейтбордов"

8. "Моя бабушка много путешествовала по миру и у нее есть много причудливых вещей, как эта маска. Откуда она?"



Ответ:

"Это маска африканского племени масаи"

9. "Мой парень принес домой странную стойку. Для чего она?"



Ответ

: "Это сушилка для одежды"

10. "Нашел среди инструмента в гараже, но совершенно не знаю что это"



Ответ:

"Это нож в форме полумесяца для работы с кожей"

11. "Это какой-то инструмент, но для чего он?"



Ответ:

"Это гвоздодер"

12. "Мне досталось это от дедушки. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это грелка для рук"

13. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это старая винтажная лампа. Сверху из нее должны торчать тоненькие волокна, которые через верхние отверстие подсвечивает лампочка разными цветами вращаясь по кругу. Однако кто-то оторвал все волокна, уничтожив магию лампы"

14. "Что это за штуковина? Выглядит очень старой"



Ответ:

"Коробочка внутри служила своего рода спичечным коробком, внутри нее складывали спички. А сверху на нее клали либо папиросы, либо пачку сигарет. Такие приспособления размещали в общественных заведениях, где разрешено было курить"

15. "Что это за странный предмет я нашел в старом доме?"



Ответ:

"Это пхурба - ритуальный кинжал, предназначенный для изгнания злых духов"

16. "Что это попалось ко мне в руки?"



Ответ:

"Это старый вариант дыхательного аппарата. Судя по всему, это результаты разработок одного из врачей прошлого столетия, но аппарат не пошел в массы, поэтому информации о нем мало"

17. "Нашел на распродаже коробку с некими разноцветными табличками. Для чего такие нужны?"



Ответ:

"Это таблички Монтессори предназначенные для того, чтобы ребенок быстрее научился различать цвета"

18. "Через несколько домов от меня, владельцы этого участка установили странную конструкцию. Что это такое?"



Ответ:

"Это ветряная турбина"

19. "Нашел в столе своего отца. Что это такое? Было вместе со спичкой"



Ответ:

"Это спичечный держатель. В него помещают спичку, а его закалывают изнутри в рукав, чтобы в любое мгновение спичку можно было извлечь при необходимости. Когда-то люди действительно пользовались таким"

20. "Я нашел это сегодня на пляже. Что это такое?"



Ответ:

"Это старая свеча зажигания, которая очень долго пробыла в воде"
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация