Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 21

19 октября 2020
624
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за крапинки на моей зимней гирлянде?"



Ответ:

"Это потомство моли"

2. "Я нашел эту пластину среди му#ора. Для чего она может быть?"



Ответ:

"Это часть системы выравнивания колес автомобиля"

3. "Нашел это в парке. Что за штуковина? Ее можно щелкать"



Ответ:

"Это кликер, с его помощью дрессируют собак"

4. "Нашел это на распродаже. Что это?"



Ответ:

"Похоже на турецкую кофемолку"

5. "Увидел у друзей на кухне странные выдвижные доски. Для чего они?"



Ответ:

"Эти доски специально предназначены для крепления ручных мясорубок"

6. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это механический карандаш"

7. "Я нашел это на пляже. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это шипы морских ежей"

8. "Что это за штука такая?"



Ответ:

"Магнит, с помощью которого удобно захватывать небольшие стальные предметы"

9. "Эта штуковина напоминает собой шлем или я ошибаюсь?"



Ответ:

"Да, это шлем немецких солдат времен Первой мировой войны. Носили такие только те, кто были вооружены огнеметами"

10. "Что это за приспособление такое?"



Ответ:

"Это трубчатый манометр"

11. "Нашел в подвале в доме у бабушки. Полметра на полтора. Чем это может быть?"



Ответ:

"Дверь в зернохранилище у народа Догонов в Мали"

12. "Что это за странное приспособление?"



Ответ:

"Старое копье для ловли угрей"

13. "Я увидел в старом отеле странную раковину. Это же раковина?"



Ответ:

"Это пепельница. Нажимаете на кнопку и она ссыпает пепел в резервуар снизу, очищаясь тем самым"

14. "Что за безделушка? Полезная?"



Ответ:

"Аппарат, позволяющий вдеть нитку в иголку"

15. "Нашел среди старых военных вещей. Что это такое?"



Ответ:

"Боцманский нож со свайкой - такелажный инструмент в виде острого штыря для пробития троса"
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация