Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 20

21 октября 2020
683
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это расположено на стене моего нового дома?"



Ответ:

"Это термостат, просто внешний корпус отсутствует"

2. "Что это за стол и для чего он нужен?"



Ответ:

"Это пресс для сыра"

3. "Что это за странный предмет? Уже несколько лет он просто лежит у меня на полке в доме"



Ответ:

"Это основа для хрустальной фигурки Swarovski"

4. "Что это я вытащил из воды?"



Ответ:

"Это эхолот. Если вы охотитесь на хищную рыбу – щук, сомов, судака, то место возможной дислокации рыбы крайне важно. На экране эхолота вы сможете увидеть всю особенность структуры дна и определить, где стоит рыба"

5. "Что это я нашел среди завалов инструментов в своем гараже"



Ответ:

"Это трюмная помпа, она применяется для откачки подсланевой и трюмной воды"

6. "Что это за штуковина? Нашел ее в кухонном столе"



Ответ:

"Это приспособление для чистки кукурузных початков"

7. "Что это за странная кружка?"



Ответ:

"Это кружка Пифагора - специальный сосуд, придуманный Пифагором. Якобы заставляет человека пить в умеренных количествах, позволяя заполнить чашу лишь до определенного уровня"

8. "Что это за странная конструкция из стекла?"



Ответ:

"Это сосуды для бальзамического уксуса и оливкового масла"

9. "Что это за прозрачная кассета с платой внутри?"



Ответ:

"Это размагничиватель магнитофонных головок"

10. "Увидел в отеле на подушке защелку для бегунка. Зачем такая нужна?"



Ответ:

"Это приспособление обеспечивает дополнительную безопасность, гарантируя, что пылевые клещи и постельные клопы не смогут проникнуть внутрь подушки"

11. "Что это за орудие пыток?"



Ответ:

"Это мясной тендерайзер - приспособление для размягчения мяса"

12. "Что это за загадочный предмет?"



Ответ:

"Это ключ для сгибания костных пластинок"

13. "Что за штуковина такая странная?"



Ответ:

"Укупорочная машина для бутылок"

14. "Что это за раритетная фигуристая штука?"



Ответ:

"Это ваджра - ритуальное и мифологическое оружие в индуизме"

15. "Что это я нашел у себя в гараже?"



Ответ:

"Это щипцы для льда"

16. "Что это я нашел в ящике с запчастями у себя в гараже?"



Ответ:

"Это натяжитель цепи. Используется для затягивания новой цепи вокруг звездочек, позволяет установить ведущее звено"

17. "Что это я нашел в кабинете у своего дедушки?"



Ответ:

"Это подсвечник для субботнего шаббата"

18. "Что это за штуковина такая?"



Ответ:

"Это система наведения времен Второй мировой войны"

19. "Это напоминает мне и дрель и молоток одновременно, что это за штуковина?"



Ответ:

"Это инструмент для резки оконного стекла"

20. "Что это за щетка такая странная?"



Ответ:

"Ничего странного, это предмет для чистки рыбы"
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация